Итоги первого турнира TPL Season 5!

Автор: ,

Как вы наверняка помните, команда  Alliance получила техническое поражение еще до старта турнира, так как они полетели в Китай для подготовки к G-1 League и не смогли принять участие в Demon Edge Cup'е. Таким образом, коллектив  QPAD сразу прошел в полуфинал, обеспечив себе уверенное 4 место. Увы, но они так и не сумели воспользоваться данным преимуществом, проиграв сначала  Virtus.Pro в полуфинале, а затем и  mouz в матче за 3 место.

В Гранд-финале встретились  Virtus.Pro, которые сумели выкинуть с турнира  Kaipi еще в первом раунде, и  Evil Geniuses. После упорной борьбы  EG сумели показать свою силу и обыграли  VP с итоговым счетом 2:1. Поздравляем американский коллектив с их очередной победой! Надеемся, что на Reaver Cup'e эти ребята не подведут и вновь проявят себя.

Турнирная сетка

Итоги турнира:

  • 1 место -  Evil Geniuses (100 очков)
  • 2 место -  Virtus.Pro (50 очков)
  • 3 место -  mouz (30 очков)
  • 4 место -  QPAD (18 очков)

Наверняка вы заметили, что мы упомянули Reaver Cup. Да, именно так будет называться следующий турнир из серии TPL Season 5, который стартует 2 июня в 16:00 МСК. Список участников останется неизменным, а победители вновь получат очки.

Напоминаем, что вы всегда можете купить билет в магазине Dota 2, чтобы смотреть все игры через Dota TV. Купив билет на The Premier League Season 5, вы получите эксклюзивный HUD и сет на  QoP в подарок! (Купить билет)

VODы Гранд-финала by VeRsuta

Игра №2 Игра №3

Запись первого матча на данный момент недоступна

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

MikeWazowski
-45

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?