Первая карта матча Hydra – Gambit Esports стала самой длительной в первом цикле текущего DPC-сезона

Первая карта противостояния Hydra и Gambit Esports в DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II побила рекорд по продолжительности в текущем DPC-сезоне. Статистика взята с сайта аналитика HellRaisers и PuckChamp Ильи 'Leamare' Силакова-Волынского.

Карта длилась 75 минут и 1 секунду. Прошлый рекорд принадлежал Швеция Team Liquid и Европа OG — 3 карта противостояния с DPC-лиги для Западной Европы завершилась за 74 минут и 20 секунд.

Победу на первой карте сегодняшнего матча одержала Кыргызстан Hydra, отыграв по ходу матча более 16 000 золота. В данный момент проходит вторая карта серии. Статистика команды Кыргызстан Кыялбека 'dream`' Тайирова — 4:1, она продолжает борьбу за выход в первый дивизион, у СНГ Gambit Esports — 2:3, коллектив потерял шансы на повышение, но все еще может вылететь из второго дивизиона вместе с СНГ B8.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что-то да получается вроде у Кыргызов. Не особо следу за ними, но чет все равно радуюсь когда они выигрывают. Удачи им.

Аватар пользователя

У буков теперь есть ставки на длительность матчей? Круто, не знал)

Аватар пользователя

Пфф, 75 мин. У китайцев каждый день по 2 часа игры на мафию

Форум