Gambit завершила решающую карту против Hydra на DPC вчетвером

Игроки Gambit Esports были вынуждены вчетвером доигрывать решающую карту в матче DPC-лиги против Hydra. Это произошло из-за отключения мидера Максима 'mellojul' Пнёва. Киберспортсмен не смог вернуться в игру. 

Во время матча Россия Gambit Esports против Кыргызстан Hydra в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II отключился Украина Максим 'mellojul' Пнёв. Инцидент произошёл на 21 минуте игры во время третьей карты. Россия Gambit Esports вела две тысячи золота. Через несколько минут после отключения киберспортсмена, его тиммейты сообщили, что Максима выкинуло из матча без возможности вернуться в игру. Игроки приняли решение доиграть карту вчетвером. 

Матч закончился победой Кыргызстан Hydra со счётом 2:1. Россия Gambit Esports занимает шестое место в турнирной таблице, имея в своём активе две победы и четыре поражения. Кыргызстан Hydra делит первую строчку с Казахстан V-Gaming. У обоих команд по пять побед и одному поражению. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Блин, было бы классно если бы в игре была возможность реконектится или загружать игру с определенного момента, хотя о чем я... Все еще бета HAhaa.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сразу вспомнил момент из доты втф, где отключившимся пуджом рампагу сделали

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А когда Немига играла без мидера, пятерка Лодин контролил Пангольера и они выиграли.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

хитрый способ прикрыть 322 - ливнуть и свалить всё на габена

Форум