Ghostik: «Будем потеть. Даже при том, что у нас нет шансов остаться в первом дивизионе. Хочется выиграть»

Капитан Team Empire Андрей 'Ghostik' Кадык прокомментировал вылет своей команды из DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I

Андрей 'Ghostik' Кадык

Андрей 'Ghostik' Кадык

Да никто не говорил что дело в мидере непосредственно. Очевидно, что у команды много было проблем. Я никогда не говорил, что они исключительно из-за мидера. 
Будем потеть. Даже при том, что у нас нет шансов остаться в первом дивизионе. Хочется выиграть. 
Что дальше будет? Я вообще, если честно, достаточно самокритичный человек. Поэтому, то что команда не смогла остаться в первом дивизионе, прежде всего я обвиняю себя в этом, что не смог настроить на игру. Сегодня мы проиграли, потому что присутствовало излишнее волнение. Думали о том, что нельзя проигрывать игру, иначе вылетим. Моя задача — с таким справляться.
Как атмосфера в команде? Хорошая. Она в принципе не была плохой никогда, за исключением нахождения с одним человеком в команде.
Россия Cooman? Да хорошо [отыграл]. На Queen of Pain Queen of Pain он тащил, как мог. В последней игре пик жадный получился с Medusa Medusa в миду. Сайды проиграли, потому что саппортов неправильно поставили. У Grimstroke Grimstroke очень тяжелая игра была на линии — нужно было ставить саппортов по-другому и было бы легче.

Украина Team Empire потерпела поражение в серии против Украина Team Unique и потеряла шансы остаться в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ. В следующем цикле команда Украина Андрея 'Ghostik' Кадыка будет выступать в DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Через сезон будет бороться против даунила за выход в 1\32 квалы, можете скринить.dankpepe.png

Аватар пользователя

не знаю, как вам, но я нахожу весьма ироничным, что на обложке новости Гостик в форме B8.png

Аватар пользователя

с таким носом в голодный год можно и котлет нажарить

Аватар пользователя

Гостику нужен опытный и надёжный мидер,который сейчас не прочь поиграть хотя бы во втором дизе.Внимание:TEAM EMPIRE - Данил "Dendi" ИшутинFeelsWowMan.png
Upd.Оу,извиняюсь,там играет Господин Куман.Тогда у денди нет шансов отжать слотroflanPominki.png

Аватар пользователя

Так куман и денди уже играли в одной тиме. Конфликт уладили давно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот тот тип, который полевел говном своего тимейта ? Так и думал что он с гнильцом.

Аватар пользователя

Он кажется даже не понимает, какой он мусорныйroflanPomoika.png. Чел обвиняет себя не в мусорной игре, а в том, что команду не настроил DansChamp.png

Форум