Petushara об отмене мейджора: «Я думаю, это косяк турнирного оператора»

Оффлейнер Team Unique Владислав 'Petushara' Козловский во время личной трансляции прокомментировал отмену мейджора, высказался относительно обвинений в намеренном сливе матчей в сторону Сергея 'Shisui' Кореня и поделился ожиданиями от следующего обновления. 

Об отмене мейджора

Я думаю, это косяк турнирного оператора, на которого Valve изначально возложили проведение мейджора. Мне кажется, в некст подобных ситуациях Valve будет просто искать альтернативный вариант. То есть, у них будет основной кандидат и, если что, альтернативный второй кандидат, который проведет мейджор, если у первых не получится. Мне кажется, у них просто не было плана «Б», челики отказались и провести мейджор не получилось.

Об обвинениях в сторону  Shisui 

Я думаю, он реально 322.

Об ожиданиях от нового патча

Я бы хотел, чтобы понерфили Weaver WeaverRazor Razor и Marci Marci. Наверное, этих трех героев. Моих героев, может, подапнули. И изменения карты хотелось бы увидеть.

17 декабря  Сергей 'Shisui' Корень был переведен в запас команды  Team Empire. 28 декабря игрок «имперцев»  Андрей 'Ghostik' Кадык записал видео, в котором обвинил мидера в намеренном сливе матчей.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

я думаю что 7 человек, работающие в валв, просто не успевают одновременно и Steam Deck пилить, и Proton, и в тех.поддержке отвечать, и патчи к кс и доте делать, ещё и турнирами заниматься

Аватар пользователя

почему никто не назовет того, кто должен был проводить этот мажор? пгл, есл или кто там еще. хотелось бы от них услышать инфу

Аватар пользователя

Просто турнирного организатора, который должен был его проводить, изначально даже и не было. Это ж логично

Аватар пользователя

Так был тендер, типа открытый (что вызывает сомнения).
Его типа выиграл какой-то организатор. А потом передумал. Вопрос вот в чём - если тендер открытый, там должен был быть другой претендент(ы) на проведение, это обычно так работает, если все причастные действительно хотят что-то провести (теоретически вольво могли влить те самые бабки, которые тяжело найти, на каких-то условиях, чтоб ТО не буксовал со спонсорами).
Мб конечно прям все отказались по итогу, но вольво-то писали про одного ливера. Короче имхо бурда какая-то.

Аватар пользователя

Открытый тендер о котором ни слуху, ни духу, ни новостей о том кто же выиграл организацию первого мажора (Обычно, по крайней мере раньше, новости об организаторах мажора быстро расплывались ещё за несколько месяцев до самого мажора)

Аватар пользователя

Тут на сайте вроде недавно новость была, что есл отказались от проведения до того как валв отмену мейджора объявили
Скорее всего это они и были

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Единственный керри герой, который в отличии от остальных - реально должен сосать heyheyhey.gif

Аватар пользователя

В том что ему надо 2 слота бкб и рефреш, чтобы выйти на пик силы и в соло вражеского кора закрыть.

Аватар пользователя

а фармить их как?doubt.gifнадо же еще слот на фарм получается

Аватар пользователя

Сейчас мета героев, которые быстро выфармливают пару артов и идут разваливать кабину на 20 минуте. Разор очень хорошо в неё встраивается.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум