Phoenix Gaming вылетела из первого дивизиона DPC Китая

Phoenix Gaming вылетела из первого дивизиона Dota Pro Circuit для Китая, потеряв шансы подняться выше седьмого места после поражения от Team Aster.

Китай Phoenix Gaming — дебютант первого дивизиона DPC Китая — проиграла шесть матчей из шести на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I, и вылетит из лиги независимо от результата последней игры против Китай Vici Gaming 23 января.

В матче против Китай Team Aster 17 января команда играла без основного керри Китай Ли 'M77' Чунбо, его заменял Малайзия Ли 'Chidori~' Цзя Хе. На второй карте Китай Phoenix Gaming сдалась на 18-й минуте, проигрывая сопернику более 11 тысяч золота. Подробнее со статистикой встречи можно ознакомиться в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Честно я благодаря тебе нереально жду инта. Каждую игру Aster.png буду смотреть вот так PepeCorn.gif
Буду тебе писать, какие они классные, целые год у себя в регионе сидели в топ 1/2, а опять приехали на инт и 13-16 место. А ты будешь оправдываться и говорит, а вот забанили бы techies.png забрали бы d2aegis15.gif себе

Аватар пользователя

Я пишу только по существу CoolNut.png Но рад, что подогрел интерес для тебя к этому турниру.

Форум