NS о вылете B8: «Очевидно, Данила не закончит карьеру сейчас»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch поделился мыслями о текущей системе наказаний в Dota 2, а также высказал предположение о дальнейшей карьере Данила 'Dendi' Ишутина.

О системе наказаний

Система наказаний в Доте не сказать, чтобы способствует тому, чтобы люди исправлялись. То есть, ты отправляешь человека в ЛП, а там он что? А там только озвереет в это ЛП еще больше, потому там каждый такой же как он сам.

Об Ogre Magi Ogre Magi

Вот Ogre Magi Ogre Magi, он всегда полезен, потому что у него Bloodlust Bloodlust есть. И это как бы делает этого героя на самом деле очень даже неплохим саппортом, на мой взгляд. Я считаю Ogre Magi Ogre Magi в какой-то степени недооцененным персонажем.

О СНГ B8

Я думаю, что они продолжат трениться и попробуют отобраться обратно во второй дивизион через «опен» квалы. Ну, а что еще остается?

Очевидно, Данила не закончит карьеру сейчас. Очевидно, будет дальше бороться, наигрывать синергию со своими тиммейтами. Он большой молодец.

Вообще, Россия LagooNa в СНГ B8 выглядит самым светлым пятном, ну, кроме Даньки, естественно. Потому что Данька всегда в СНГ B8, а остальные игроки меняются. Мне кажется Россия LagooNa — интересный персонажик такой, по крайней мере последние все карты отыгрывает очень даже неплохо.

СНГ B8 заняла последнее место на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II, проиграв все свои матчи, и вылетела из лиги.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Очевидно, Даныла не закончит карьеру дотера даже после смерти

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Я считаю Ogre Magi в какой-то степени недооцененным персонажем."

16-18% пикрейта и 54-56% винрейта CatRee.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Раньше любил на Огре пабы катать. Ещё раньше можно было стакать манго и они давали реген ХП (я просто хз как сейчас), то я тарил себе штук 5 и с руки бил лицо кору, а пока дойдёшь к своим крипам обратно, то уже и отрегенишься xD

Аватар пользователя

Разве не лагуна копнул героя в лотус орб так что застанило данылу и виолента в той рофлокатке?
ИМХО и гатский и лагуна играют нормально, будь у них мидер из топ 100 на миде - вполне можно было бы соревноваться.
А так конечно камбекать каждую катку с афк мидером максимально сложно. Оттуда и такой винрейт (0%)

Аватар пользователя

В кске есть чувак 30 летний, хоббит, вот он после победы на мажоре играл средне, а потом собрался, начал больше тренироваться и вошел в топ 6 хлтв, при этом показывает достаточно сильный кс на тир 1 уровне. Данила, я хз, мне кажется он не так сильно прикладывает усилия. Может я ошибаюсь, но вот как игрок он только деградирует. Сомневаюсь, что это с возрастом и желанием играть только на одной позиции. Нунчик например форму то не теряет

Аватар пользователя

Да есть возрастные дотеры, которые неплохо кнопки жмут, тут дело не в этом. Просто сложно два арбуза утащить и будучи мидером коллить и командовать по макро. Яркий пример - Куро. Хорошо жмет кнопки, иногда напару с GH сетапят тупо все киллы команде, при этом капитанит, но с пятой позиции. Фанник неплохо жмет, хотя челу 30 в этом году стукнет. Директор при желании на миду панго норм выгуливал. Тут нежелание признать несбыточность своих амбиций. Они вполне могли бы заиграть, при смене позиций или обязанностей внутри игры

Аватар пользователя

"Нунчик например форму то не теряет" Видел я как гпк его опустил. Точно не теряет roflanLico.png

Аватар пользователя

Может хоббит и стреляет хорошо, но вот Данька мидер ещё и капитан координатор команды

Аватар пользователя

невозможно коллить с мида, и при этом хорошо играть. ты либо коллить будешь не так много и хорошо, либо фидить

Аватар пользователя

Кска в миллион раз легче доты, там просто надо задрочить до машинального уровня аим и выучить стандартные раскидки и карты.
А дота это шахматы с миллиардом клеток, и миллионом фигур.

Аватар пользователя

Блин, и этот подлизывает даниле. Денди как пугачева в мире попсы - или хорошо или ничего. Старается же

Аватар пользователя

а тебя коробит? меня лично не цепляет
денди молодец
какая разница что дома сидеть на стримах , но если есть возможность еще на про сцене играть даже если и плохо. то почему нет? слушая таких амеб как ты можно после 18 вообще в доту не играть

Аватар пользователя

так как раз амёб ничего в жизни не коробит и не цепляет, если что. А я как раз обычный человек - мне что то нравится, что то нет. То что дендику абсолютно все подлизывают попец - это очевидное лицемерие, просто боятся что его гной прольется на них, а я лицемерие очень не люблю.

Аватар пользователя

да не , ты как раз обычный мыч который мычит как и остальное стадо васек
А как раз васьков тут 99% которых волнует кто кому подлизывает , все не так и все сидят и создают темы потому что хочет получить обратный фидбек
еще в манхигсе мне говорили что люди любят получать от 3 лиц знак признания
Ну ток вот ты этот раб системы. Где тебе внушили валенок что якобы тебя должно волновать какого то данилы пуджероварни. Хотя по факту тот бабки рубит а ты пыль
Ибо ты на серьезных щах думаешь что твои слова имеет хоть какую то ценность и какую то правду
Иди суетись, плодись, мычара дефолтный

Аватар пользователя

слушай, чувак ты пришел в мой коммент, начал оскорблять - я на личности не стал переходил, просто подчеркнул, что у всех свое мнение. Ты же продолжаешь оскорбления. Пишешь про лицемерие - а сам чем занимаешься? Ты то наверное не стадо как все мы тут - но вопрос - а зачем тогда ты мне пишешь? Для тебя данила святой мученник? у тебя его икона стоит и ты молишься на него? фанатик чертов. Напиши ему, как ты самоотверженно его защищаешь - докажи своему идолу что ты не пыль и не мычара дефолтный.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум