Два игрока Alliance заразились коронавирусом, в матче против Team Liquid команда сыграет с заменой

Два игрока команды Alliance заразились коронавирусной инфекцией. Ондржей 'Supream' Штарга и Родриго 'Lelis' Сантос получили положительные тесты на коронавирус. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте клуба. 

В настоящий момент зараженный киберспортсмены находятся на самоизоляции. Остальные участники команды уже сдали тесты и получили отрицательный результат. Чехия Supream и Бразилия Lelis нормально себя чувствуют и смогут сыграть в матче против Швеция Team Liquid, который стартует 18 января в 17:00 по московскому времени. 

Также представители Швеция Alliance сообщили, что команда снова сыграет с заменой в противостоянии с Швеция Team Liquid. Вместо Швеция Симона 'Handsken' Хаага в качестве игрока пятой позиции выступит Болгария Николай 'CTOMAHEH1' Калчев. В прошлой серии шведского киберспортсмена заменял Беларусь Артём 'fng' Баршак.

Швеция Alliance сыграла шесть матчей в рамках DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I и одержала всего одну победу. Таким образом, в следующем цикле соревновательного сезона коллектив будет выступать во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Западной Европы. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ахаха. я один сначала прочитал, что они заразились в матче Durka.png

Аватар пользователя

теперь в доте при поиске игры нужна маска и qr код показывать?PepeBruh.pngFeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жалко, что в ничего не решающем матче будут замены

Аватар пользователя

ничего не решающем = решающим, два минуса дають плюс

Аватар пользователя

ты меня прям разозлил своим комментарием, держи дизов

Аватар пользователя

хорошее оправдание, чтобы не так стыдно было так , а болезнь виновата, мы не причемroflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум