QPANDAs теряют двух игроков!

Автор: ,

  Qpad Red Pandas официально заявили, что  Mini  и  SeLeCT исключены из состава команды.  SeLeCT сосредоточится на StarCraft 2, в то время, как Mini отправится на поиски нового состава для продолжения собственной карьеры.

Печальный день настал для фанатов  Qpad Red Pandas.  Kyeonghyun 'SeleCT' Ryoo и  Hampus 'Mini' Olsson покинули команду в поисках новых возможностей в их киберспортивной карьере. "Красные панды" почти сразу начали показывать хорошие результаты на Dota 2 сцене, выиграв SK. Но в то же время, они показали довольно вялую игру на отборочных матчах западной квалификации на TI3.  SelecT, являясь до этого игроком в StarCraft 2, в ближайшее время вернется к этой игре, дабы участвовать на Blizzard World Championship Series, который пройдет очень скоро.  Mini же, возможно, отправится на поиски нового состава по Dota 2, и, возможно, скоро анонсирует свою новую команду.

Официальное заявление Qpad на свой странице в Facebook:

Сегодня мы вынуждены распрощаться с двумя нашими игроками. После квалификации на The International 3, появились разногласия в команде, в результате чего, двое игроков решили пойти своими путями.

 SeleCT, профессиональный игрок в SC2, сейчас возвращается домой, в Сиэтл, для подготовки к участию в Blizzard's World Championship Series.
 Mini, бывший капитан  QPAD Red Pandas, продолжит свою карьеру на Dota 2 сцене, но уже не в составе QPAD .
 QPAD Red Pandas продолжат свое участие во всех чемпионатах, используя стэндингов ближайшие несколько месяцев.

Теоретически, новый состав будет формироваться все лето и окончательно будет сформирован к началу осени.

Состав QPANDAs на данный момент:

  •  Niklas 'Wagamama' Högström
  •  WehSing 'Sing' Yuen
  •  Jesse 'JerAx' Vainikka

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
83

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?