As Monaco Gambit вылетела из первого дивизиона DPC Восточной Европы

AS Monaco Gambit проиграла в матче против Team Unique и вылетела во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. 

Украина Team Unique обыграла Россия AS Monaco Gambit со счётом 2:0. Первая карта закончилась за 19 минут. Россия AS Monaco Gambit закончила выступление в DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I на седьмом месте, имея в своём активе одну победу и шесть поражений. 

Состав Россия AS Monaco Gambit:

  • Россия Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов;
  • Украина Артем 'Lorenof' Мельник;
  • Россия Андрей 'meLes' Романов;
  • Россия Александр 'Immersion' Хмелевской;
  • Беларусь Сергей 'HappyDyurara' Хоронжий.

Ранее DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I покинула Украина Team Empire. Обе команды в следующем цикле будут выступать во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

можно много рофлить про вп и нави, но это однозначно провал года. "эксперт" Стрэнджер пришёл из Империи со своим пёсиком Чаппи, подумав, что единственное достижение за год - рандомный топ-2 на квалах, делают из них экспертов. в итоге собрали два состава: какое-то сборище молодых челов, а во втором дивизионе смешанный костяк эмпайр и винстрайк из прошлого сезона. по итогу оба состава ничего не могут. вот это менеджментFeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что же это получается? Гамбит кикает один из составов и лёгкий влёт для Даниила Ишуткина? Ай да гений, никогда не проигрывает

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

регион мёртв уже давно, но тут и игра уже почти сдохла - не страшно

Аватар пользователя
Форум