Fn про матч с AS Monaco Gambit: «Довольно легко было. У нас был просто лучше драфт в двух играх»

Мидер Team Unique Ростислав 'fn' Лозовой в интервью русскоязычной студии освещения прокомментировал победу своей команды в матче против AS Monaco Gambit, а также порассуждал о прогрессе коллектива. 

О матче против Россия AS Monaco Gambit 

Довольно легко было. У нас был просто лучше драфт в двух играх. Игралось крайне просто. Вот и все, тут уже нечего добавить.

Там была маломальская подготовка. У нас была с ними похожая стратегия. И там одна из стратегий — мы просто это использовали, обыграли, и все. У них у хардера очень маленький пул: мы просто забанили его удобных героев, он играл на неудобных героях. И всё. Проблем не было особо.

О прогрессе команды 

Не знаю, нет резкого буста, так кажется. Просто некоторые ошибки были цикличны — постоянно они происходили. Как только их стало хотя бы чуть-чуть меньше, играть стало на порядок проще. Вот и все. Я не могу сказать, что прям сумасшедший какой-то прогресс. Просто сложно делать какие-то выводы, потому что играли мы не против самых, так скажем, сильных соперников. И если где-то до этого не везло, где-то нас просто обыгрывали, просто потому что враги были лучше или просто был их день, то сейчас это, возможно, отчасти закономерный результат.

Украина Team Unique одержала победу над Россия AS Monaco Gambit в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I со счётом 2:0. «Гамбиты» закончили первый цикл DPC-сезона на седьмом месте и вылетели во второй дивизион. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вспомнил, как фн на миране на мужика лицом к лицу бился с тремя в соло, убил всех на 10 хп и выбил нахрен ег из инта. До сих пор в него верю PepeCry.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Заслуженно CoolNut.png Рэперы остаются в России, а Монако едет к себе домой tohruShrug.png

Форум