Loda про уход Handsken: «Потери не сломили нас, они мотивировали»

Босс Alliance Джонатан 'Loda' Берг в своём twitter-аккаунте прокомментировал уход из команды Симона 'Handsken' Хаага и Никласа 'okcya' Коскинена

Джонатан 'Loda' Берг

Джонатан 'Loda' Берг

После завершения The International 2021 наша команда была счастлива, что провела бок о бок весь прошлый сезон. Однако было ясно, что часть игроков были довольны нашим 9-12-м местом, но некоторые хотели большего. У нас была отличная команда с настоящими профессионалами, но, несмотря на то, что мы могли великолепно выступать во время онлайн-части DPC, мы не смогли повторить это на LAN.
Это заставило нас бросить вызов самим себе и нашему подходу к игре в прошлом сезоне. Мы решили создать новое ядро, чтобы возглавить наш дивизион. Швеция Handsken и Болгария Nikobaby взяли на себя ответственность сформировать новый состав так, как они считают нужным. Швеция Handsken перешел на пятую позицию и стал капитаном команды, наняв Финляндия okcya в качестве тренера, чтобы помочь в создании хорошо работающей команды.
Я искренне верю, что все подошли к этому проекту с правильным настроем и желанием побеждать, но где-то по пути всё начало рушиться. Внутри самой команды произошел кризис доверия и организацию попросили вмешаться. Мы много работали, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, но в начале года стало ясно, что некоторые игроки в команде не хотят продолжать играть вместе. Нам нужно было решить — с кем двигаться дальше. И мы решили, что Швеция Handsken отправится на скамью запасных, а Финляндия okcya покинет состав.
Четверо оставшихся игроков отправились на буткемп, чтобы подготовиться к последним двум матчам в DPC. К играм, которые решали нашу судьбу в первом дивизионе. Они усердно трудились, и каждый сделал все возможное, чтобы выиграть эти матчи.
Каждый, кто участвовал в соревнованиях, знает о стрессе и разочаровании, связанных с изменениями в составе во время активного сезона. Я хочу выразить большую благодарность всем в команде, включая Швеция Bengan, Болгария CTOMAHEH1 и Беларусь fng, которые так или иначе помогали нам во время буткемпа.
Сейчас, когда закончился первый цикл сезона, мы собираемся перестроить команду. Мы еще не решили, сколько будет изменений, но мы знаем одно: нам нужны люди со стимулом, а не демотивированные переходом во второй дивизион. Это сильный удар по самолюбию любого киберспортсмена, но если его использовать правильно, то мы сможем превратить это в огромный скачок не только обратно в первый дивизион, но и к нашей цели — The International.
Несколько недель назад команда была совершенно потеряна, особенно после ухода Швеция Handsken, но в адском огне и разочаровании от неудач некоторые из них стали сильнее. Потери не сломили нас, они мотивировали.
Я хочу поблагодарить Швеция Handsken за то, что он провел с нами последние несколько лет. Несмотря на то, что в этот раз все получилось не так, как мы надеялись, он был настоящим профессионалом на протяжении всего периода пребывания у нас. Мне больно, что мы не смогли сыграться так, как надеялись. Но иногда вещи меняются, люди меняются, это нормально.

Ранее киберспортивный клуб Швеция Alliance объявил об уходе из команды Швеция Симона 'Handsken' Хаага и Финляндия Никласа 'okcya' Коскинена.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Лода шиз. Он как денди уже. Ну оставь команду тем, кто в этом разбирается. Сам сиди и делай свой бизнес.

Аватар пользователя

не ну надо признать, что он взял вначале полных рандомов-нонеймов, которые играли вместе очень долго и развились до тир1 уровня (и потом киданули его KEKL.png )

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот Лода на Гоностика похож и результат у них одинаковыйKEKW.png Без Гуниной в итоге оказался на дне по результатам и по медийке ещё умудрился зашкваритьсяKEKW.png

Аватар пользователя

То есть даже Лода уже не верит что они станут силой с которой все будут считаться

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пока что идет Perestroika по примеру Михаила Сергеевича HAhaa.png

Аватар пользователя

Жаль что за предыдущие 70 лет экономика и инфраструктура страны (только военная отрасль жила в шоколаде) была так обоссана и унижена, что там никто и ничего не спасло бы HAhaa.png

Думаю тут та же история HAhaa.png

Аватар пользователя

ОГ со след патчем отправляются в путешествие во второй див.PepeOK.png

Аватар пользователя
Форум