Матчи с участием OG и Nigma Galaxy стали самыми популярными в первом дивизионе DPC-лиги Европы

Встреча между OG и Team Secret стала самой просматриваемой на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I. Статистикой поделился аналитический портал Esports Charts.

За противостоянием команд следили 245 тысяч зрителей. На второй строчке расположился матч Европа OG — Европа Team Liquid — 216 тысяч зрителей. Тройку лидеров замкнула встреча между Европа Team Liquid и Европа Nigma Galaxy — 212 тысяч зрителей.

В топ-5 по просмотрам также вошли матчи Европа OG — Европа Nigma Galaxy (204 тысячи) и Европа Team Secret — Европа Nigma Galaxy в переигровках (183 тысячи).

21 января прошли переигровки DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I. С результатами матчей вы можете ознакомиться по ссылке.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум