NS об Alliance: «Эта команда становится хуже с каждой минутой, потому что избавляется от всех лучших игроков»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов на своей личной трансляции на Twitch прокомментировал перестановки в составе Alliance после завершения DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

У меня ощущение, что в Швеция Alliance есть какой-то чел, который дико пустил там корни. При этом у него ник начинается на N, имя начинается на Н, и фамилия тоже начинается на H [Болгария Nikobaby. — Прим. ред].
Потому что я не могу понять, почему кикаются самые адекватные игроки, которые с прошлого состава еще. И постоянно какая-то непонятная ерунда, а Болгария Nikobaby остается в команде.
Они кикнули кого: Беларусь fngШвеция Limmp и Швеция s4. К Швеция s4 было миллиард вопросов, но как я сам уже лично отмечал, Швеция s4, судя по тому, что говорил Беларусь fng, хотя бы капитанил. У него были какие-то идеи, он придумывал стратегии. То есть он был важным звеном, хоть и хреново играл. Но хотя бы был какой-то стержень, судя по всему, вокруг идей Швеция s4 какая-то игра строилась.
То есть они избавились от капитана, кикнули чела, который мог бы быть капитаном, то есть Беларусь fng, и кикнули еще и Швеция Limmp — наверное, лучшего игрока по исполнению в команде.
Швеция Handsken тоже был не так плох. Теперь и его тоже кикнули. Зато Израиль AramisЧехия Supream и Никобебра — все здесь. Бразилия Lelis не трогаю, потому что он реально потенциально интересный кадр.
Эта команда становится хуже с каждой минутой, потому что избавляется от всех лучших игроков. Остается Никобебра постоянно и появляются какие-то непонятные люди типа Чехия Supream и Израиль Aramis. Не хватает только Портоса какого-нибудь. Очень странная история.

21 января Швеция Симон 'Handsken' Хааг и Финляндия Никлас 'okcya' Коскинен покинули состав Швеция Alliance. Команда начнет следующий соревновательный цикл во втором дивизионе DPC-лиги Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У меня ощущение, что в Alliance есть какой-то чел, который дико пустил там корни. При этом у него ник начинается на L, имя начинается на J, и фамилия начинается на B [Loda. — Прим. ред].

Аватар пользователя

Да, действительно, почему бы совладельцу орги не пустить там корниFeelsClownMan.png

Аватар пользователя

И как это отменяет его влияние на принятие ублюдочных решений по составу? ClownGun.png

Аватар пользователя

[Стример имярек на своей личной трансляции на Twitch прокомментировал...

...и так начинается каждая "новАсть" на портале д2.вру FeelsOkayMan.png

Аватар пользователя

лимпп божественно гамал на инте, его тиму возле фантана мочат а он ультрики делает

Аватар пользователя

По-моему этот же нс хвалил арамиса ещё с викингов , постоянно

Аватар пользователя

Сам в шоке что такое скажу, но в этом высказывании я полностью согласен с НСом, как бы мне не симпатизировал Никобейби

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты его видел?) Секси бой с татуировками, я бы ему на лайне посапортил

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дед регулярно дельные штуки говорит. И коменты подобные твоему чаще бы писались, если бы эти новости читали, вместо спидрана на лучшую шутку про пиво и таблетки в комментах.

Аватар пользователя

На самом деле все по факту. Ну увидим, а вдруг заиграют

Форум