V1lat: «20 команд на Инте это хорошо»

Сооснователь студии Maincast Виталий 'v1lat' Волочай в своём telegram-канале прокомментировал решение Valve об увеличении количества участников The International с 18 до 20 команд. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Виталий 'V1lat' Волочай

Виталий 'V1lat' Волочай

20 команд на Инте это хорошо.
У команд типа Европа Tundra Esports или Китай EHOME с прошлого сезона будут шансы зайти на Инт в последней квалификации. Лойс

Англоязычный комментатор США Кевин 'Purge' Годец в своём twitter-аккаунте высказался о корректировках формата The International, необходимость в которых возникла из-за отмены первого мейджора: 

Кевин 'Purge' Годек

Кевин 'Purge' Годек

Очень доволен блогом от Valve. Извинения, объяснение ситуации, хорошее решение, учитывая текущие обстоятельства (омикрон) и идея с турниром Wild Card — звучит чертовски круто! Я надеюсь, что это будет использовано и в будущих TI (хотя они прямо сказали, что этого не будет).

В ночь 22 января Valve в своём блоге анонсировала региональные онлайн-турниры взамен отмененного мейджора. Также компания объявила об увеличении количества участников TI11 с 18 до 20 команд. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вальве любит радикальные решения:
+1 брони
-5 мса
+1 урона
+ 2 команды на интике

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ньюс, вы же сами опубликовали правила "Нужны мнения лила, гуниной", на кой нам этот вилат? следуйте своим же правилам

Аватар пользователя

Т.е у Вилата уже и надежды нет, что нави смогут в те 20 команд попасть?)

Аватар пользователя

К тому времени, когда инт начнется омикрон разовьется в терминатор и все стадо из 20 команд и кучи их обслуги никак не получится контролировать иначе как объяснить заражение китайцев? (только связями с проститутками никак иначе).

Аватар пользователя
Форум