Первый этап квалификации Dreamhack!

Автор: ,

Турнир пройдёт с 15 по 18 июля в  Швеции. Организаторы разделят всех участников, а их всего 16, на 4 группы, все игры пройдут в формате bo1. Затем по 2 лучшие команды с каждой группы попадут в основную часть турнира (Single Elimination, bo3), где сразятся между собой за главный приз!

 TCM Gaming является первой командой которая смогла квалифицироваться на Dreamhack Summer 2013, ребята из  4FC также примут участие на турнире. 

В течении двух последних дней, эти две шведские команды играли в квалификации, по системе double elimination.  TCM Gaming удалось пробиться через верхнюю сетку, именно они отправили  4FC в нижнюю. Команды уверенно боролись на протяжении всего пути, и это дало им право участвовать на Dreamhack Summer.

Уже определились 12 команд которые будут соревноваться между собой на Dreamhack. Следущая отборочная неделя начинается с 1 июня. 

Список команд

1.  Alliance (Чемпионы DreamHack Winter 2012)
2. United States Team Dignitas (Второе место DreamHack Dota 2 Invitational
3. United States Team Liquid
4. Ukraine Na'Vi
5. Europe Fnatic.eu
6. United States Evil Genuises
7. Germany Mousesports
8. Russia Virtus.pro
9. France dd.Dota
10. Belarus PowerRangers (TechLabs Cup 
)
11. Sweden TCM Gaming
12. Sweden 4Friends+Chrillee
13. Online Qualifier #2 – 1-2 Июня
14. Online Qualifier #2 – 1-2 Июня
15. BYOC-Qualifier – 15 Июня
16. BYOC-Qualifier – 15 Июня

Призовой фонд

  • Первое место140 000SEK (~600.000р).
  • Второе место70 000SEK (~300.000р).
  • Третье и Четвертое места25 000SEK (~100.000р).
  • Пятое-Восьмое места10 000SEK (~50.000р).

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

YPF/
4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?