SexyFat заменил Valquiria в составе APU King of Kings

Киберспортивный клуб APU King of Kings объявил об изменениях в составе. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте команды.

В переигровке за 3-4-е место против Перу beastcoast, а также в региональных финалах за команду выступит Бразилия Диего 'Sexyfat' Барин. В составе клуба он заменил Перу Томаса 'Valquiria' Ромеро. Бразилец выступал за Бразилия BINOMISTAS до подписания коллектива Бразилия APU King of Kings, после чего ушел из команды.

Педро 'Mini-' Резенде

Педро 'Mini-' Резенде

Перу Valquiria был отличным тиммейтом в этом сезоне, но мы столкнулись с серьезными проблемами в общении. Впечатляет его адаптация в команде с учетом того, что он почти ничего не понимал, что мы говорим. Несмотря на хорошие результаты, такое решение было очевидным.
Спасибо Перу Valquiria за все, что он дал команде. Мы желаем ему всего наилучшего.
Я думаю, что нам просто нужно продолжать развиваться. С нетерпением жду возвращения Бразилия Sexyfat.

В ночь на 24 января Бразилия APU King of Kings сыграет с Перу beastcoast за 3-4-е место в DPC SA 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Обе команды гарантировали себе участие в региональных финалах первого соревновательного цикла DPC.

Состав Бразилия APU King of Kings: 

  1. Перу Бенни 'Benny' Сервантес;
  2. Бразилия Педро 'mini' Резенде;
  3. Бразилия Диего 'Sexyfat' Барин;
  4. Бразилия Джиованни Рамос 'Jupiter' Перейра;
  5. Бразилия Суарес 'Nuages' Де Оливейра.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум