Окончание восточной квалификации TI3!

Автор: ,

Думаем, вы уже знаете, что финалы восточной квалификации не за горами. Совсем скоро нам будет известен список команд, которые примут участие на крупнейшем в мире турнире The International 3.

 Сетка плей-офф

Победитель верхней сетки сразится с победителем нижней сетки, напомним, что борьба идет за слот №15 на The International 3.

Расписание матчей

  • 28 мая

11:00 (МСК) -  LGD vs.  Rising Stars - 2:1
14:00 (МСК) -  Vici Gaming vs.  Rattlesnake - 2:1
17:00 (МСК) -  LGD vs.  Vici Gaming - 2:1

  • 29 мая

14:00 (МСК) Rattlesnake vs.  Rising Stars - 2:0
17:00 (МСК) -  Vici Gaming vs.  Rattlesnake -  1:2

  • 30 мая

16:00 (МСК) -  LGD vs.  Rattlesnake
(Пройдет по системе bo5)

Все матчи вы сможете посмотреть у нас на портале, в разделе стримы.


Мнение автора может не совпадать с мнением посетителей портала.

В последнее время команда  The Alliance, показывала удивительные результаты в борьбе с китайскими командами. Можно предположить, либо ребята из  Alliance раскусили тактику наших друзей востока, либо китайцы потеряли инновацию и тенденции пиков. К примеру,  Invictus Gaming берут героев, которые давно не актуальны в Dota 2, команды научились играть против них. Возможно это случается из-за того, что китайские команды не берут участие в наших турнирах. К примеру, StarLadder, The Defense, TPL, EMS и т.д. В  Китае очень мало достойных соревнований, мы считаем что именно по этому ребята из  КНР, начинают терять свое преимущество в матчах. Надеемся что к The International 3, они пересмотрят свое виденье игр и в целом дисциплины Dota 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?