Adekvat о возможном переходе ana в T1: «23savage всё еще топ-1 региона»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов в своём Telegram порассуждал о возможном переходе Анатана 'ana' Фама в состав T1.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Всё больше и больше слухов о том, что Австралия ana сменит Таиланд 23savage в составе Юго-Восточная Азия T1. Сперва Южная Корея Febby намекнул на этом на своём стриме, позже сам Таиланд 23savage рассказал, что не видит четкого будущего в Dota2 на данный момент. Сам Анатан активно играет вместе с Южная Корея FoREv, который в свою очередь близкий друг Южная Корея March/Южная Корея QO (текущие тренер/аналитик Юго-Восточная Азия T1), мог и посоветовать на тест чемпиона TI.

Мне очень не нравится этот возможный манёвр от команды. Во-первых, не самый крутой старт в сезоне вполне нормальное и естественное явление. Старый наскучивший патч, более мотивированные команды в регионе, желающие во чтобы то ни стало вас обыграть, отмененный мейджор... В общем причин для временного спада Юго-Восточная Азия T1 полно. Там Китай IG после топ4 вообще во второй див. улетели и ничего, придут в норму и еще камбекнут в конце года.
Во-вторых, Таиланд 23savage всё еще топ1 региона, а менять его собираетесь на человека, чьи игроцкие амбиции под большим вопросом. Да, Anathan наигрывает кучу игр в паблике, но что случится если ему попросту в какой-то момент опять наскучит играть? Отменят какой-то мейджор, в регионе будет всё также сложно (а может даже и сложнее, об этом чуть позже) играть против Индонезия BOOM, Юго-Восточная Азия Fnatic и Малайзия SMG. Сам Таиланд 23savage усилит какой-то состав.. Придется проигрывать, это скучно.
А если не пойдет? Уйдет Австралия ana, кого вместо него брать? Напомню, что когда-то Юго-Восточная Азия T1 очень грубо обошлись с Лаос JaCkky, теперь Таиланд 23savage, и если результаты пойдут вниз, какой керри вообще захочет идти в этот состав?! В общем к этому решафлу отношусь с большим скептицизмом.

Куда больше нравится возможный переход Филиппины Gabbi в Индонезия BOOM! Не Таиланд 23savage, ибо в этом переходе вообще никакого смысла. А освободившийся от оков Юго-Восточная Азия Talon надежный керри, который свои лучшие моменты в карьеры провёл как раз таки вместе с Филиппины Tims (чемпионы MDL Chengdu Major 2019, топ4 EPICENTER Major 2019) . У них в какой-то момент возникли разногласия, но ради успешного года можно и примириться.
Кстати, никаких претензий к Филиппины Tino, просто средний керри без заскоков и звездности, но подняться на некст уровень и быть конкурентоспособными на международной арене с Филиппины Gabbi может быть легче. Безусловно, тоже риск, ведь на данный момент Индонезия BOOM ID - топ1 региона, но этот переход выглядит куда лучше, чем переход Австралия ana в Юго-Восточная Азия T1.

Ждём официальных новостей, старт региональных финалов в SEA 11 февраля - долго ждать не придётся.

Ранее на возвращение Австралия ana на профессиональную сцену намекнул капитан Филиппины TNC Predator Южная Корея Юн 'Febby' Мин Ким.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Всех кто не видит смысла в доте надо ссылать в б8, и смысл резко появится

Аватар пользователя

Ну рофл будет если они кикнут чела на анаratJAM.gif, а он их будет нагибать а другой команде

Аватар пользователя

23savage топ1 региона ахах, реального топ1 кери фнатик Raven даже не назвал

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум