Ponlo о победе в DPC-лиге для Северной Америки: «Морально я был готов занять третье место в этом сезоне»

Саппорт Quincy Crew Ремус 'Ponlo' Го Чжи Сиань подвел итоги первого цикла DPC-лиги для Северной Америки во время подкаста «Position Six».

Об ожиданиях перед сезоном

Когда я пришел в эту команду, у меня не было особых ожиданий. Я не знал, как мы будем выглядеть на фоне Мир Team Undying и Мир EG, но морально я был готов занять третье место в этом сезоне. Получилось лучше — мы стали первыми.

Думаю, что мы и Мир Team Undying с Мир EG имеют больший потенциал. Довольно легко сказать: «если бы мы были в своей лучше форме, то обыграли бы их», но я не уверен, что и Мир EG показали свою лучшую игру против нас. Пока сложно рассуждать об этом, но эти две команды определенно имеют потенциал, чтобы быть сильнейшими.

О поражении от Мир Evil Geniuses 

Эта встреча не имела большого значения. У нас не было цели закончить сезон без поражений, но при этом, проиграв, мы чувствовали себя плохо. То, как мы сыграли было очень далеко от того, как мы выступали в остальных матчах. Последнее поражение отразилось на нас и нам пришлось многое обсудить после этого.

Дело даже не в том, что мы проиграли Мир EG, а в том, как это случилось. На скримах против
Мир EG и Мир Undying мы выглядели хорошо. То есть мы знали, что можем играть совсем иначе.

Мир Quincy Crew окончила ESL One DPC NA Winter: Дивизион I на первом месте со статистикой 6:1, уступив в последнем матче Мир Evil Geniuses. Эти коллективы вместе с Мир Team Undying и США 4 Zoomers отправятся в финальный этап, где разыграют еще $100 000 и 380 DPC-очков. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Морально, я был готов к спонсорству со стороны TSM

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какой смысл несёт в себе эта новость? Почему этого токсичного ноунейм карлика постят каждую неделю?

Форум