Lelis о кике из Alliance: «Все пришло к тому, что люди просто не захотели играть со мной»

Бывший игрок Alliance Родриго 'Lelis' Сантос объяснил, почему команда решила с ним расстаться. Видео с информацией он выложил в личном youtube-канале.

Родриго 'Lelis' Сантос

Родриго 'Lelis' Сантос

Мы просто проиграли большую часть игр. Мы не сыгрались. И я думаю, что были плохи из-за множества причин. Мы были плохи, потому что не играли достаточно, мы были плохи, потому что наши идеи не были достаточно хороши, мы недостаточно посвятили себя, в общем, каждый из нас, я в том числе. Да, мы были действительно плохи.
Все пришло к тому, что люди просто не захотели играть со мной.

Ранее Бразилия Lelis признался, что в каком-то смысле рад, что покинул команду. Его и Чехия Ондржея 'Supream' Штаргу исключили из Швеция Alliance 28 января.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Не, в составе, офк, одни троглодиты были, но в какой-же хех с "экспертов" и форумчан, что жёстко зарейтили его за игру на Профете в одном единственном матче Инта против мертвейших Астер.dankpepe.png

Аватар пользователя

Он еще со времен нипов в составе с дахаком всегда стабильно отыгрывал. И в этом составе альянс он точно был сильнейшим игроком.

Аватар пользователя

Так, а при чем тут? Он единственный в этом составе кто не руинил хд

Аватар пользователя
Форум