Dreamz теряют двух игроков!

Автор: ,

Олд Скульный игрок команды и любимец публики  Julius 'Julz' Domingo сообщил нам о том, что его выгнали из команды  Ledion Dreamz вскоре после их ужасной игры на восточных квалификациях
The International 3, где они заняли последнее место в группе, не сумев одолеть никого из своих оппонентов.

Кроме  Julz, они также попрощались c их керри игроком  Hiroshi 'Owey' Dela Cruz, который ушел по личным обстоятельствам после очень длительного выступления под знаменем  Dreamz. На самом деле, возможно,  Ledion Dreamz считались одной из наиболее стабильных команд про-сцены, они имели один состав в течении довольно долгого времени, в то время как остальные команды свапались игроками, меняли составы и т.д.

Менеджер  команды Justin 'BigDogJ' Almeida публично заявил, что он не будет комментировать уход  Julz, но, он сделал следующее заявление по поводу ухода  Owey:

Я просто хочу поблагодарить тебя за все воспоминания, которые мы получили за три с половиной года путешествий. Хочу поблагодарить за всё, что мы прошли вместе, проблемы, испытания, и просто жизненные трудности. Все чемпионаты, которые мы провели, останутся в нашей памяти и никто не cможет их отнять. Теперь ты отправляешься в другое путешествие, и я надеюсь вы будете помнить то, чему я пытался вас научить. Когда ты стал нашим игроком ты был еще ребенком, теперь ты человек, и я знаю точно, что ты всегда будешь, частью семьи  Dreamz, если ты будешь во мне нуждаться то знай, я всегда здесь..... Big Dog J.

 

Состав Ledion.Dreamz

  •  Patrick 'JyC' Pascua
  •  Lloyd 'LA' Alfred
  •  Hiroshi 'Yoshi' Yoshimoto

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
59

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?