Hustla покинул состав OB Esports x Neon

Монгольский киберспортсмен Равдан 'Hustla' Нармандак покинул состав OB Esports x Neon. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте организации. 

Состав Филиппины OB Esports x Neon:

  • Филиппины Джинн 'Palos' Ламатао;
  • Индонезия Три Дайа 'Mamang Daya' Памунгказ;
  • Филиппины Михаэль 'Enryu' Ладинес;
  • Филиппины Фредерик-младший Картагина 'Abeng' Дикдикан.

Монголия Равдан 'Hustla' Нармандак присоединился к Филиппины OB Esports x Neon в августе 2021 года. Вместе с командой игрок одержал победу на Huya Dota2 Winter Invitational 2021 и Ulti Arena Southeast Asia. DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I филлипинский коллектив закончил на пятом месте в турнирной таблице, заработав $25 тыс. призовых и 30 очков DPC. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

смешное несоответствие между как этот чел себя представляет и чем он реально является. По крайней мере ник хасла зацепил, типа гангстер, игрок и т.д. а на фото бабушкин внучок не вылезающий из конуры месяцами. Типичный дотер

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум