Hustla присоединился Army Geniuses, Lym- ушёл в инактив

Индонезийский киберспортивный клуб Army Geniuses объявил об изменениях в составе по Dota 2. Рифки 'Lym-' Фирдаус уходит в инактив, а его место в команде займет Равдан 'Hustla' Нармандак.

Состав Индонезия Army Geniuses:

  1. Индонезия Дауд 'db-' Будиаван;
  2. Индонезия Мухаммед 'Azur4' Люфи;
  3. Индонезия Саид 'WoMy-' Рески;
  4. Монголия Равдан 'Hustla' Нармандак;
  5. Индонезия Rizki 'Varizh' Varizh;
  6. Индонезия Рифки 'Lym-' Фирдаус (инактив).

Индонезия Рифки 'Lym-' Фирдаус присоединился к составу Индонезия Army Geniuses в сентябре 2020 года. Вместе с ним команда принимала участие в ряде региональных турниров, но не добилась существенного успеха. Коллектив не смог отобраться на The International 2021 через квалификации и занял шестое место на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион II

Монголия Равдан 'Hustla' Нармандак ранее выступал за Филиппины OB Esports x Neon. В составе команды киберспортсмен одержал победу на Huya Dota2 Winter Invitational 2021 и Ulti Arena Southeast Asia. 1 февраля 2022 года игрок покинул коллектив.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

кто все эти люди ? что за команда ? NotLikeThis.png
наху..хрена, а главное зачем

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кто это ?, некст новость Вася Петрович ливнул из стака Нагибаторы 228

Форум