Lil me alone сыграл за Brame в матче против Winstrike Team на Dota 2 Champions League 2022 Season 7

Украинский киберспортсмен Илья 'lil me alone' Ильюк сыграл за Brame в матче против Winstrike Team на Dota 2 Champions League 2022 Season 7

Европа Brame потерпела поражение от Россия Winstrike Team со счётом 1:2. В настоящий момент коллектив занимает пятое место в своей группе. 

Состав Европа Brame в матче против Россия Winstrike Team:

  1. Украина Дмитрий 'Nefrit' Тарасич;
  2. Грузия Ираклий 'W1sh-' Перанидзе;
  3. Греция Харрис 'Eleven' Зафириу;
  4. Украина Илья 'lil me alone' Ильюк (стендин);
  5. Греция Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос.

Украина Илья 'lil me alone' Ильюк заменил в команде Греция Сакиса 'dEsire' Картсабаса, который начал играть за Европа Brame в конце января 2022 года. Причина, по которой греческий киберспортсмен пропустил встречу, в настоящий момент неизвестна. 

Ранее состав Европа Brame покинул Болгария Николай 'CTOMAHEH1' Калчев. Болгарский игрок выступал за коллектив с октября 2020 года. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Сегодня был обычный промозглый серый день в Саратове. Я ехал после рабочего дня на заводе, хмуро вспоминая о том, как начальник смены отчитывал меня за неопрятное рабочее место и невыполненный план. Я ехал, хмуро вспоминая, что дома меня ждёт Ленка с 5-месячным Лешкой, я представлял, как она будет выносить мне мозг за выпитую Балтику после работы, за отсутсвие денег, за отсутствие внимания к себе. Но зайдя на д2ру и увидев там новость о Лиле, я едва заметно улыбнулся, ощущая волну тепла внутри себя, и подумал - жизнь всё-таки удалась.

Аватар пользователя

это должно быть под каждой новостью про лила FeelsWowMan.png

Аватар пользователя

Из-за тебя сейчас в переполненном тралике сижу и улыбаюсь как дуракroflanLico.png

Аватар пользователя

Красава, пиши книгу. Буду первым покупателем

Аватар пользователя

волна тепла внутри тебя это свежий кал рвущийся наружу?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Заработок пошел, сегодня вечером Лил покушает

Аватар пользователя
Аватар пользователя

То что они с Ильёй "Lil" Ильюком проиграли это необходимость или случайность?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум