Анонсирован второй турнир TPL

Автор: ,

Второй турнир пятого сезона The Premier League вот-вот начнется. Восьми командам предстоит еще одна встреча друг с другом в рамках Reaver cup'а, где каждая команда попытается набрать как можно больше очков для дальнейшего участия в последнем турнире.

 dd.Dota заменят  QPAD Red Pandas.

Из-за проблем с составом  QPandas были вынуждены сняться с турнира, вместо них борьбу продолжит команда  dd.Dota. Так же стоит отметить, что им достались заработанные очки своих предшественников.

Сейчас, после прошедшего на прошлой неделе Demon Edge cup'a,  Evil Geniuses ведут по очкам, сразу за ними следуют  Virtus.pro Mousesports и  dd.Dota, которые занимают второе, третье и четвертое места соответственно. 

Распределение очков

Команда Очки
 Evil Geniuses 100
 Virtus.pro 50
 Mousesports 30
 dd.Dota 18
 Fnatic.EU 0
 Alliance 0
 RoX.KIS 0
 Kaipi 0

Матчи: 

2 июня:

  • 14:00 CET / 16:00 МСК  Alliance vs.  Fnatic.EU
  • 15:00 CET / 17:00 МСК  Virtus.pro vs.  dd.Dota
  • 16:00 CET / 18:00 МСК  Mousesports vs.  RoX.KIS
  • 17:00 CET / 19:00 МСК  Evil Geniuses vs.  Kaipi

 

 

По результатам турнира команды получат: 

  • 1 место - 100 очков
  • 2 место - 50 очков
  • 3 место - 30 очков
  • 4 место - 18 очков

Комментировать турнир по-прежнему будут  Blaze и  Triumph, а официальную русскоязычную трансляцию события для нас будет вести  Versuta.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-5

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?