SirActionSlacks об отмене мейджора: «Я всегда верил, что Valve действует с очень добрыми намерениями»

Англоязычный талант и контент-мейкер Джейк 'SirActionSlacks' Каннер поделился мнением об отмене первого мейджора Dota Pro Circuit, а также высказался о коммуникации Valve с сообществом Доты.

Об отмене мейджора

Это никак не влияет на меня, какое тогда мне дело? Отнесся к этому спокойно. Я всегда верил, что Valve действует с очень добрыми намерениями. Они роботы, понимаете? Они думают: «Это самое логичное, что мы можем сделать», а затем говорят: «О, людям это не нравится. Почему?». Valve — это Skynet [искусственный интеллект. — Прим.ред.]. Но по итогу они все равно принимают верное решение, просто порой не учитывают человеческий фактор. Мы можем победить Skynet только любовью и дружбой. Это те вещи, которые роботы не могут вычислить.

Я был даже готов вмешаться, сделав свой собственный маленький мейджор, если Valve так ничего и не сделает. Но суть искусственного интеллекта — быстро учиться, поэтому у нас будут региональные финалы. Это хорошо.

О региональных финалах

LAN-турниры, на которых команды из разных регионов соревнуются между собой, действительно важны. Региональные финалы — временное решение. Я просто надеюсь, что в будущем они смогут придумать что-то более устойчивое. Проблемы с коронавирусом никуда не денутся в ближайшее время. Пройдет еще много времени, прежде чем к нам вернутся LAN-турниры.

О коммуникации Valve с сообществом Доты

Valve всегда делает то, что хочет, но если у людей появляются проблемы, то они пытаются их решить. Это показывает то, что они хотя бы немного прислушиваются к сообществу. Немногие крупные компании пойдут на такое.

Да, в наше время круто ненавидеть Valve, но они заслуживают уважения. Все иногда совершают ошибки, но ошибки — лучший опыт в жизни. Ты никогда не станешь лучше, если не будешь их допускать. Я доволен конечным итогом этого общения, все счастливы.

12 января Valve сообщила об отмене первого мейджора соревновательного сезона Dota Pro Circuit 21/22. Позже разработчики анонсировали региональные финалы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Да, в современное время круто ненавидеть Valve, но какой смысл, если подлизывать гораздо профитнее?"

Аватар пользователя

Но не забывай что глупо кусать руку что тебя кормит

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ох уж эти дети))
Лондон против всех(хотя для вас уже не актуальный рофл)

Аватар пользователя

не раб,уверен если бы тебе предложили несколько тысяч зеленых - ты бы отказался подлизывать валв

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну а какой смысл кусать руку которая его кормит, учитываю тот говенный контент который он производит, то я не знаю кому он будет нужен вне доты

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Да, в наше время круто ненавидеть Valve, но они заслуживают уважения."

как вылизать ботинки Габену, сделав вид совершения подвига похода против системы PepeKek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он инвалид? Серьезно спрашиваю, сидит как человек с синдромом дауна.
roflanPominki.png

Форум