Saksa начал сотрудничество с ULTI Agency

Профессиональный игрок Мартин 'Saksa' Саздов стал клиентом ULTI Agency. Об этом сообщает официальный сайт агентства.

ULTI Agency представляет интересы профессиональных игроков на киберспортивном рынке. Среди клиентов организации числятся такие известные игроки, как Дания Расмус 'rASmus' ФилипсенНорвегия Томми 'Taiga' ЛииИзраиль Адам 'Aramis' Мороз. Сам Македония Saksa так прокомментировал начало сотрудничества.

Мартин 'Saksa' Саздов

Мартин 'Saksa' Саздов

Было много взлетов и падений, но в целом 2021 год выдался хорошим. Я много научился и продолжал развиваться, и сейчас я в лучшей форме, чем когда бы то ни было.
Я подписал соглашение с ULTI Agency, чтобы они могли позаботиться обо всем, кроме игры, а я мог сосредоточиться исключительно на совершенствовании в игре.
Моя главная цель — победить на TI, так что в 2022 году я хочу прогрессировать и стремиться стать настолько хорошим игроком, каким только могу.

2 февраля ULTI Agency объявила о сотрудничестве с Таиланд Ньенгнарой '23savage' Тирамаханоном. Ожидается, что игрок может перейти в команду из европейского региона, а в составе Юго-Восточная Азия T1 его заменит Австралия Анатан 'ana' Фам.

Последней командой Македония Saksa была Европа OG. Вместе с Пакистан Саидом 'SumaiL' Самаилом Хассаном он покинул ее 8 ноября. 2 февраля игрок объявил о поиске команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум