Организация AL распускает Dota 2 состав!

Автор: ,

После чертырех месяцев совместной работы, организация  Absolute Legends официально отказалась от Dota 2 команды. Игроки будут держаться вместе и играть под новым тегом  Space, оставаясь вместе как команда, плюс к ним присоединяется менеджер,  Samo, который был их спонсором довольно долгое время. 

 Absolute Legends хотели от ребят больших абмиций, они ожидали другие результаты и подходы к играм от команды. Но по всей видимости не дождались.  Absolute Legends собирали состав уже 3 раза, в начале они расcпались после TI2, позже на Dreamhack Winter 2012. По всей видимости, здесь также Западная квалификация решила судьбу команды  Absolute Legends.

Пять игроков будут продолжать играть вместе под названием  Space. У нас нет никакой информации о существовании спонсора для клуба. Absolute Legends, с другой стороны, будут искать новую команду по Dota 2 для участия в будущих турнирах.

Официальное заявление менеджера команды,  Islam 'Samo' Kenawy:

Мы расстаемся с  AL не испортив своих хороших отношений с ними, как бы мы не хотели повторно подписать наши контракты, ничего уже не вернуть. Тем не менее, мы хотели бы поблагодарить
 AL. Я решил остаться в качестве руководителя команды, потому что за последние несколько месяцев я узнал каждого из игроков, и они действительно являются лучшими людьми, с которыми я  когда-либо работал в киберспорте, было бы смешно с моей стороны не продолжать работать с ними. Мы совсем недавно получили инвайт на DreamHack 2013 и в настоящее время ищем спонсоров, потому что очень хотим там принять участие. Отныне мы будем называться  Space, и команда будет продолжать играть вместе, никаких изменений. 

Бывший состав команды  Absolute Legends:

  •  Brian 'MaNia' Strandby
  •  Mikkel 'miGGel' Berg
  •  Christoffer 'Ryze' Winther
  •  Jonathan 'Unicornxoxo' Arge
  •  Jesper 'Miracle' Nyhlen

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?