EMS One DOTA 2 Cup #3

Автор: ,

Третий турнир начинается уже сегодня, вместе с  Alliance fnatic EU mousesports dd.dota,   rox.kis Space (Бывшие Absolute Legends),  rat in the dark и многие другие.  Этот турнир особенно важен для  Alliance, которые пропустили два предыдущих турнира и очень нуждаются в очках.

Стримы:

Рейтинг команд:

Расписание матчей

Понедельник, 19:00 CET (21:00 МСК) Раунд 1
Понедельник, 20:00 CET (22:00 МСК) Раунд 2
Понедельник, 21:00 CET (23:00 МСК) Раунд 3
Вторник, 19:00 CET (21:00 МСК) Полуфинал#1
Вторник 20:00 CET (22:00 МСК) Полуфинал #2
Вторник, 21:00 CET (23:00 МСК) Гранд финал (BO3)

EMS One Summer 2013 Dota 2 Cup #3 : участники

  •  4 Friends + Chrillee
  •  Alliance
  •  Authentix
  •  Awesome Gaming
  •  Bizoni
  •  Cant Describe
  •  dd.dota
  •  EYES ON U
  •  Fnatic.DotaEU
  •  Good Team Multigaming
  •  iCCup
  •  Imaginary Gaming
  •  iNfernity RS
  •  Keita-Gaming
  •  mousesports
  •  Netolic.RU
  •  NoN-eSports International
  •  QWERT12345
  •  rat in the dark
  •  RGESC Fire
  •  RoX.KIS
  •  Space.Dota2
  •  uebelst-gamynG
  •  Venom.DOTA2 A

К сожалению   Na`Vi будут отсутствовать в связи с конфликтом расписания поездки в  Китай.

Расписание EMS One Summer

  • EMS Cup #3 - c 3 по 4 июня.
  • EMS Cup #4 - с 10 по 11 июня.
  • Групповая стадия - с 19 по 21, и с 24 по 26 июня.
  • LAN Финалы - с 13 по 14 июля.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
146

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?