Taiga: «Мне вообще не нравится текущий формат DPC. Я скучаю по старому»

Игрок команды OG Томми 'Taiga' Лии рассказал о своём отношении к текущей системе Dota Pro Circuit, сравнил Михаила 'Misha' Агатова и Айдена 'iNSaNiA' Саркои в роли капитанов, а также высказался о герое Techies.

О текущем формате DPC-системы 

Мне вообще не нравится текущий формат DPC. Я скучаю по старому. Вы могли отобраться на мейджор, играя в недельных квалификациях, с групповым этапом и стадией плей-офф.

Да, на самом деле, сейчас если ты выиграешь, то получишь импульс. Когда проигрываешь, то чувствуешь, что хочется играть на следующий день, потому что многому учишься на поражениях. Но для этого придётся подождать неделю, импульс теряется. Вы знаете, что такое ощущение победы после поражение. Вы знаете, что после проигрыша хочется играть больше и вам просто хочется выиграть, но для этого надо ждать неделю. Ты будешь страдать долгую неделю, несмотря на то, что, черт возьми, проиграл вчера.

Valve плохо коммуницирует. Они вообще не отвечали на обращения команд. Они не занимаются этим, им будто плевать или что-то в таком духе. Вот что мы думали. Но они на самом деле начали общаться сейчас. И придумали эти региональные финалы. Так что я думаю, что это лучше, чем ничего. Респект им. Я просто надеюсь, что они продолжат в том же духе.

О разнице Россия Misha и Швеция iNSaNiA в роли капитанов

Да, они очень разные. Мне не кажется, что они похожи. Единственное, что их объединяет, так это то, что они очень добрые. Они очень заботятся о своих товарищах по команде, Россия Misha тоже делает это. Благодаря этому я знаю, что мне не нужно этим заниматься. Их различие в том, что они играют на разных героев и, наверное, у них различаются взгляды на игру. Мне кажется, что у Швеция iNSaNiA больше опыта и поэтому у него более сильный голос в команде. 

О Techies Techies 

Когда играешь против Techies Techies — это просто раздражает. Знаете, это очень скучный геймплей. Вам предстоит играть в совсем другую игру. В ту, которая скучная. Реально скучный игровой процесс.

Норвегия Томми 'Taiga' Лии присоединился к Европа OG в ноябре 2021 года. Вместе с командой киберспортсмен занял четвертое место в DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I и смог отобраться на турнир DreamLeague Season 16 DPC WEU: Региональные финалы, старт которого запланирован на 11 февраля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Щас блаженные расскажут, что тайга просто не умеет играть против минера peka.png

Аватар пользователя

По старому, где ты даже на инт не смог пройти

Форум