Seleri: «Мы можем проиграть только самим себе, поэтому нам нечего бояться»

Игрок команды Gaimin Gladiators Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп оценил шансы своего коллектива на региональных финалах, поделился ощущениями от отмены мейджора и рассказал про ожидания от грядущего обновления. 

О шансах команды на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Региональные финалы 

Как и в любой другой игре, в которую мы играли до сих пор, мы способны победить каждого. Мы можем проиграть только самим себе, поэтому нам нечего бояться.

Об ощущениях от отмены мейджора

Я не ожидал, что попаду в мейджор в начале сезона, так что все получилось именно так, как я и предполагал! Но это отстойно, конечно.

О формате региональных финалов

Я думаю, что это лучший формат, который они могли бы сделать для регионального финала. Можно было бы сделать какой-нибудь формат тройного выбывания с двойной нижней сеткой. Других вариантов не так много, если турнир привязан к региону.

Об ожиданиях от грядущего обновления

Баффы для Чена, пожалуйста! Мне очень нравится текущий патч, в нём постоянно открываются новые вещи. Есть пара героев, которых стоит ослабить. Spirit Breaker Spirit Breaker, например.

Европа Gaimin Gladiators заняла вторую строчку в турнирной таблице DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I. Команде предстоит сыграть на турнире DreamLeague Season 16 DPC WEU: Региональные финалы, который пройдёт с 11 по 13 февраля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Была уже одна команда которая могла проиграть только самим себе...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Также Seleri сообщил в другом интервью, что ему предлагали играть в SEA в Boom Esports.

Я попытался перевести интервью 20 минутное, оно в группе Gaimin Gladiators в ВК. Там больше интересного

Аватар пользователя

ну судя по ласт катке против хр - то он говорит правду

Аватар пользователя

А ещё не плохо было бы Друида апнуть. Сто лет не видел на про сцене

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Предсмертный боевой клич перед игрой с Тундрой?

Форум