Bloody Nine о подготовке к переигровкам: «Просто говорил людям, чтобы они хорошо выспались, поели, погуляли»

Игрок Team DogChamp Даниль 'Bloody Nine' Фостер в интервью рассказал о переигровках за выход в первый дивизион против KBU.US, а также признался, когда начал воспринимать игру в Dota 2 как работу.

О подготовке к переигровкам против США KBU.US

Мы просто готовились, как обычно. На протяжении недели перед матчами играли тренировки, а потом просто смотрели много их реплеев, игр на Dotabuff и просто изучали, чтобы увидеть, что они собираются делать и быть готовыми, а также, чтобы убедиться, что мы знаем, как драфтить.

Это была главная вещь, к которой мы готовились. Помимо этого, я просто говорил людям, чтобы они хорошо выспались, поели, погуляли, были в хорошей физической и ментальной форме к матчу, а потом — в бой.

О ходе матча против США KBU.US

У меня не было какого-то мандража. Я думал, что был довольно-таки уверен в том, что мы их обыграем. Думаю, что обе серии прошли легче, чем я ожидал. Я бы даже не удивился, если бы мы отдали карту. Однако, я считаю, что были хорошо подготовлены, и несмотря на то, что проиграли США KBU.US в первом туре, мы набрали много опыта по ходу сезона, а еще тогда играли с заменой. Так что у нас была естественная синергия с нашим основным мидером, что в какой-то мере выручило нас.

Об отношении к Доте, как к работе

Я раньше никогда не воспринимал это всерьез. Были недели или месяцы, когда это было так, но и то только частично, из-за того, как построен сезон. В частности потому, что сложно было держать команду на ходу, когда просто нечего играть. А сейчас есть лиги, турниры от BTS в перерывах, так что команде значительно легче не развалиться.

США Team DogChamp прошла в первый дивизион DPC Северной Америки, обыграв в переигровке за второе место США KBU.US. Ранее о поражении в тайбрейкере рассказал основатель и лидер стака Беларусь Кирилл 'Sunlight' Качинский.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Американская дота би лайк:
Ну, мы решили подготовиться к матчу и выиграли.

Вообще я под пивчанским катаю лигу, но тут я прямо запотел: выпил меньше литра, посмотрел вечером пару демок с противниками, в дота плюс стату чекнул, микрофон включил и вытащил тиммейтов из мута

История, достойная биопика на нетфликсе или хотя бы трусайта

Аватар пользователя

санлайт это сын какого то модера д2ру или почему с ним не только выходят новости как он пукнул в твиттере, да еще и новости с мнениями о нем/его команде его противников с тир5 команд

Аватар пользователя

Круто, ещё одно важное мнение ноунейма. Даже вбросы Воришки интереснее этих высеров

Форум