Lacoste про уход Gabbi и Fly из Talon: «Это просто не сработало. Они не стали командой»

Аналитик и комментатор Доминик 'Lacoste' Стипич поучаствовал в подкасте Кайла 'Kyle' Фридмана «THE LYLE SHOW». В нем Доминик поделился мыслями по поводу прихода Team SoloMid в Dota 2 и ухода Таль 'Fly' Айзик и Ким 'Gabbi' Филлафуерте из Talon.

Про переход Мир Team Undying под крыло Мир Team SoloMid 

Определенно, это стало большой неожиданностью для всего Дота-комьюнити. Я всегда был большим фанатом Канада MoonMeander. Всегда, когда он давал интервью, выглядел таким душевным парнем и никогда не был потерянным после поражений. Они хорошо играли, но могли распасться из-за отсутствия буткемпа, зарплаты... У них не было ничего, чтобы нормально подготовиться к TI. Может быть, они также смогут пригласить психолога. Теперь для них открываются новые возможности.

Про плохие выступления Юго-Восточная Азия Talon 

Посмотрите на имена: Индонезия Mikoto — один из лучших игроков региона, Филиппины Gabbi — то же самое,
Израиль Fly, Австралия kpii... Произошла ситуация, которая случается, но не очень часто — это просто не сработало. Они не стали командой.

Я думаю, что в Юго-Восточной Азии и Южной Америке есть очень много скилловых игроков, однако им нужно больше времени, чтобы найти команду, которая им подойдет. Если бы у них было какое-то агенство, которое помогло бы игрокам находить и выстраивать команду, предлагать хороших тренеров, это очень сильно помогло бы. Потому что, когда ты смотришь на индивидуальные выступления подобных игроков, то хочется сказать «это просто невероятно». Но это не работает в команде.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

я думал они сыгрались как команда, поэтому и разошлись

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тонко, типа Доминик говорит о том, что ребята не стали семьёй HAhaa.png

Аватар пользователя

Жидков на Филиппинах/Индонезиях не считают за людей.

Форум