Bafik: «BOOM душой играют, очень интересная и необычная Дота»

Комментатор студии Maincast Алексей 'BafiK' Бафадаров оценил уровень игры команд BOOM Esports и T1, которые прошли в гранд-финал DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы

BOOM душой играют, очень интересная и необычная Дота. Не знаю велико ли там влияние Муши, но с такими драфтами и движением по карте скорее велико влияние Скема. Джеки зашел и тоже не выпадает ни на секунду. Кайф !
Что-то у Т1 все плохо. Особенно с драфтами. Надо срочно пересмотреть пока не отлетели 0-3. Если ты со вторым пиком на 24й берёшь Crystal Maiden, то ты точно что-то делаешь не так.

На момент публикации материала Индонезия BOOM Esports играет третью карту против Юго-Восточная Азия T1 в гранд-финале турнира DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы. Индонезийский коллектив ведёт со счётом 2:0. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

оо, давно пудж ничего не высирал (по крайней мере в новостях д2р)

Аватар пользователя

Сразу видно, что дотой вообще не интересуется. Поймал где-то комментарий и форсит его выдавая за мнение.

Аватар пользователя
Новости
Форум