Fbz о победе на региональных финалах DPC-лиги ЮВА: «Этот турнир помог нам осознать, что у нас много слабостей»

Игрок третьей позиции BOOM Esports Саефул 'Fbz' Ильхам в интервью после победы над T1 в рамках гранд-финала DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы поделился эмоциями своей команды во время решающей серии, а также рассказал о дальнейших планах коллектива.

Об эмоциях во время серии против Филиппины T1 

Я думаю, что в третьей игре мы были уже слишком рады, чересчур уверены в себе. Мы просто шли пушить, не думая о том, что могут сделать соперники, поэтому нас наказали. В четвёртой же игре мы поняли, что нам нужно быть поспокойнее, нужно расслабиться.

О подготовке к противостоянию с Филиппины T1 

В качестве подготовки мы смотрели записи матчей. Мы знали, что они будут делать. Они всегда делают одно и то же. И в гранд-финале мы попытались не дать им это сделать снова. Я был рад опять сыграть с Филиппины T1, потому что это очень хорошая команда. Каждый раз, когда мы играем против них, мы узнаём много нового.

О дальнейших целях команды

Не знаю, наверное, нам нужно поработать над нашими ошибками. Этот турнир помог нам осознать, что у нас много слабостей. В будущем нам нужно будет с этим разобраться и начать играть лучше. 

Ранее Филиппины BOOM Esports стала чемпионом DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы, обыграв в гранд-финале Филиппины T1 со счётом 3:1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум