Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,496,001

Промежуточные итоги Starladder Season VI

Автор: ,

Последнее время, матчи на Starladder'e характеризуются большой непредсказуемостью. Кроме того, TOP-4 занимают такие команды, как  VP,  Na' Vi,  MOUZ., и, конечено же,  Alliance, что означает лишь то, что сдвинуть их с пьедестала, другим командам будет очень и очень трудно.

Шестой сезон знаменитой серии StarLadder продолжается: сильнейшие команды Европы сражаются за возможность выхода в LAN-финалы. Стоит заметить, что по времени, данный сезон будет значительно короче предыдущих, но с таким же количеством игр.

На данный момент,  Virtus.Pro, являются лидерами турнира, имея на своем счету 10 из 11 возможных очков (10 побед и одно поражение). Следом за российским коллективом, следует  Na' Vi, со счетом 8-2, ну а четверку лидеров замыкают   MOUZ., (6-1 из 7 игр) и  Alliance (5-1 из 6 игр). Как видно из представленной ниже таблицы, в этом сезоне нет ни одной команды, которая бы не потерпела ни одного поражения. Кроме того,  Qpandas были дисквалифицированы с турнира, в связи с изменениями в составе. 

Турнирная таблица

 

Напомним, что шестой сезон старладдера закончится до конца июня. Комментируют матчи   v1lat и    TobiWan

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
104

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?