zeal об EHOME: «Мы просто тренируемся и пробиваем себе путь в топы»

Оффлейнер EHOME Николас 'zeal' Лим в рамках подкаста «Connecting the Dotes» рассказал об атмосфере в команде, а также поделился фактами о своих тиммейтах и тренере.

Об атмосфере в команде

Я не знаю, чего ожидать. Они [тиммейты. — Прим. ред.] тоже не знают, чего ожидать. Мы просто тренируемся и пробиваем себе путь в топы. Раньше я думал, что мы можем соревноваться за топ-4, но, конечно, это маловероятно, потому что в первом дивизионе Китая на этот раз много сильных команд.

Когда мы играли тренировочные матчи, поначалу всё было не очень хорошо, потому что мы пробовали много разных вещей. Ребята пытались наиграть со мной побольше игр, чтобы понять, как я играю. Поэтому, мне кажется, начало нам далось довольно тяжело, но мы со всем разобрались, я думаю.

О тиммейтах в Китай EHOME 

Китай shiro ведёт себя очень тихо на тренировках. Может показаться, что он ни с кем не хочет разговаривать, но в действительности он очень весёлый. Он просто нормальный керри и очень весёлый парень.

Китай 7e что-то вроде клоуна, наверное. Он любит много надо мной подшучивать и во время игр, и после них. Он постоянно меня отвлекает. И он иногда ищет матчи в Юго-Восточной Азии, чтобы поиздеваться надо мной. Я бы сказал, что он очень доброжелательная личность, дружелюбный парень.

Китай plAnet — гораздо более серьёзный парень. Поэтому он и капитан команды. Он отвечает за команду и частенько оказывает на нас давление, когда говорит, поэтому все относятся к его словам, как к приказам. Когда мы что-то обсуждаем, мы всегда слушаем его. 

Над Китай Zzq, если честно, мы всегда издеваемся. Китай plAnet постоянно подшучивает над ним, но вообще он тоже очень забавный. Он частенько очень смешно реагирует на наши издевательства, поэтому мы продолжаем это делать.

О Китай Mikasa в качестве тренера 

Китай Mikasa — очень серьёзный человек. Он часто замечает какие-то мелкие аспекты игрового процесса. Но он не давит на тебя, он не заставляет тебя грустить, объясняя, что ты можешь сделать лучше. Он просто говорит: «Пожалуйста, не делай этого». У него есть лимит, но лимит этот очень велик. Так что он очень спокоен по отношению к ошибкам, я бы сказал.

Малайзия zeal выступал в составе Китай EHOME на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Вместе с этим коллективом игрок занял четвёртое место на турнире, победив в четырёх сериях из семи.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

plAnet — гораздо более серьёзный парень.
plAnet постоянно подшучивает над ним CatRee.png

Аватар пользователя

Китайская дота - слаба . Это факт . Просто посмешища

Аватар пользователя

В Mikasa уверенность точно есть.
Держу кулачки за shiro!

Аватар пользователя
Форум