Организаторы DPC-лиги отменили штраф T1 на DPC-очки за вторую замену в финале региональных финалов ЮВА

Турнирный оператор Beyond the Summit, занимающийся проведением DPC-лиги в Юго-Восточной Азии, сообщил о том, что T1 будет оштрафована лишь на 40% DPC-очков, положенных за участие в региональных финалах, так как BTS допустила административную ошибку. Информация была опубликована в официальном twitter-аккаунте организатора.

Beyond the Summit

Beyond the Summit

Во время DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы мы совершили административную ошибку, позволив Филиппины T1 соревноваться со вторым стенд-ином в рамках четвёртой игры гранд-финала.
В итоге, Филиппины T1 получит только один штраф в размере 40% от DPC-очков, положенных им за участие на этом соревновании, так как ошибка была совершена со стороны BTS.

До начала турнира к коллективу присоединился Филиппины Ким 'Gabbi' Филлафуерте, занявший позицию Таиланд Ньенгнара '23savage' Тирамаханона, став первой заменой в коллективе. Во время четвёртой карты гранд-финала DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы между Филиппины BOOM Esports и Филиппины T1 мидер последней команды Филиппины Карл 'Karl' Джейм не смог продолжить своё участие в серии из-за проблем с Интернетом, из-за чего Филиппины T1 на остаток противостояния была вынуждена пригласить игрока Филиппины Polaris Esports Филиппины МсНиколсона 'Lelouch-' Вильянуэва. С заменой коллектив проиграл четвёртую карту, что вылилось в чемпионство Филиппины BOOM Esports на турнире.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ошибка с нашей стороны поэтому наказание для вас будет полегче sammyyPepekek.png
Невозможный бред

Аватар пользователя
Форум