syndereN о Tundra Esports: «Возможно, они кикнули Fata, чтобы после него кикнуть еще кого-то»

Англоязычные комментаторы Троелс 'syndereN' Нильсен и Шеннон 'SUNSfan' Скоттен в рамках подкаста «We Say Things» обсудили анонсы ESL One Stockholm Major 2022 и GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022, а также высказались о кике Адриана 'Fata' Тринкса из Tundra Esports.

О ESL One Stockholm Major 2022

Дания syndereN: Я рад, что мейджор пройдет в Скандинавии. Швеция всегда была передовой страной для киберспорта. Это хорошая новость, особенно учитывая, что The International 2021 изначально должен был пройти в этой стране. Я был искренне удивлен, когда его отменили. Теперь же у Valve уже есть опыт планирования.

О GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022

Дания syndereN: Очень крутой состав участников. Плюс это LAN-турнир. Надеюсь, все команды смогут добраться до него. Не знаю, что в Дубае с ограничениями из-за ковида, но новость очень крутая.

О кике Германия Fata

США SUNSfan: Он очень много работает. Да, раньше его нельзя было назвать хорошим тиммейтом, но я знаю, что он стал лучше. Очень грустно, что все так получилось. Один провальный турнир и команда пошла на такой шаг.

Дания syndereN: Это точно сделает Европа Tundra Esports слабее. Германия Fata сказал, что игроки команды уже хотели кикнуть кого-то из участников состава, но он отказывался. Возможно, они кикнули Германия Fata, чтобы после него кикнуть еще кого-то.

О победе Европа Gaimin Gladiators на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Региональные финалы

Дания syndereN: Команда в финале обыграла Европа Team Liquid со счетом 3:1. Это была сладкая месть. Да, у Европа Team Liquid были проблемы с построением драфта, но в этом есть и заслуга Европа Gaimin Gladiators. Они сделали все здорово.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум