Gabbi вошёл в состав T1

Филиппинский киберспортсмен Ким 'Gabbi' Филлафуерте вошёл в состав T1. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте клуба. 

Филиппины Gabbi уже выступал за Юго-Восточная Азия T1 в качестве стенд-ина на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы. Игрок заменял Таиланд Ньенгнару '23savage' Тирамаханона.

Состав Юго-Восточная Азия T1:

  1. Филиппины Ким 'Gabbi' Филлафуерте;
  2. Филиппины Карл 'Karl' Джейм;
  3. Филиппины Карло 'Kuku' Палад;
  4. Индонезия Кенни 'Xepher' Део;
  5. Индонезия Мэтью 'Whitemon' Филмон;
  6. Южная Корея Тхэ 'March' Вон Пак (тренер).

В прошлом соревновательном сезоне Филиппины Ким 'Gabbi' Филлафуерте играл в составе Юго-Восточная Азия Talon. Вместе с ним коллектив занял пятое место в DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион II. В январе 2022 года Филиппины Gabbi вместе с Израиль Талем 'Fly' Айзиком покинули состав Юго-Восточная Азия Talon.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум