Ori: «Я бы, наверное, изменил руну воды на центральной линии»

Мидер Team Aster Цзэн 'Ori' Цзяоян рассказал про драфты своей команды и поделился мнением о DPC CN 2021/22 Tour 1: Региональные финалы

О DPC CN 2021/22 Tour 1: Региональные финалы 

Я думаю, что каждая команда здесь по-настоящему сильна, но для меня это не имеет значения. Если вы хотите победить на турнире, то должны побеждать в каждой игре. 

О драфтах Китай Team Aster 

Мы стараемся выбирать тех героев, которые показали хорошие результаты во время тренировок и скримов. Но в матчах бывают ситуации, когда в пуле не остается хороших героев. 

Особенно к последним пикам, когда мы стараемся выбрать героев, которых мало тренировали, но они, по нашему мнению, будут полезны в этой ситуации. 

Об ожиданиях от патча 7.31 

Я бы, наверное, изменил руну воды на центральной линии. 

Китай Team Aster смогла обыграть Китай EHOME в первом раунде нижней сетки, но потерпела поражение от Китай Royal Never Give Up в следующем этапе. Коллектив занял третьей место на DPC CN 2021/22 Tour 1: Региональные финалы и заработал $15 тыс. призовых. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум