Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Большая четверка на ECL!

Автор: ,

Решение ассоциации китайского киберспорта (ACE), ограничить участие китайцев высшего ранга на играх в турнирах с призовым фондом ниже определнного, недавно было горячей темой в сообществе Dota 2. Теперь кажется, как будто ACE смягчили тон, поскольку такие команды как  Invictus Gaming,
 LGD.Cn,  DK и  LGD.Int получили приглашения на Red Bull Esports Champion League, который будет проведен на ЛАН финале в Пекине 12 июля.

Соревнование за места в финале ЛАН в полном разгаре, и проходит со многими китайскими командами, неизвестными за пределами Китая, играющих против более-менее известных китайских команд в групповом этапе. Знакомыми лицами на этом соревновании являются  ViCi Gaming, которые, согласно последним новостям, все еще не побеждены в Группе А,  TongFu, которые, как ожидается, будут доминировать в Группе B,  Orange NeoEs и  Rising Stars, по ожиданиям многих, преуспеют в Группе C, и наконец  Rattlesnake и  For.Love, которые по высказываниям многих, должны выйти на первые позиции в  Группе D.

ЕСЛПредыдущая информация была такой - две лучшие команды каждой из четырех групп будут проходить на ЛАН финал, но с четырех прямых приглашений добавятся новые команды, и решается вопрос - будет ли событие расширено, или только победитель каждой группы получит возможность бороться против " большой четверки " за денежный приз. Судя по реакции небольших команд, представляется вероятным, что ЛАН финал будет проходить событие лишь для восьми команд.

Заявление от ACE:

ACE.Dota с гордостью объявляет о том, что  IG LGD.CN,  LGD.Int и  DK были приглашены во 2-й сезон RedBull ECL. ЛАН игры плей-офф пройдут в Пекине, 12 июля 2013 года. ECL также является одним из крупнейших турниров перед TI3, и игры можно смотреть на CESPC или в Dota TV. Мы выражаем благодарность организаторам ECL за поддержку ACE.Dota.

Никаких официальных английских стримеров не было назначено турнир, и хотя существует билет на Dota TV, покупатели должны знать, что на момент написания большинство игр не отображаются под билетом. Надеемся, что эти и другие вопросы, касающиеся информационного потока из турнира, будут улучшены до финала, чтобы у Западной аудитории появился шанс следовать за высоким уровнем азиатских игр 
Dota 2 еще раз.

ECL 2013 призовой фонд:

  • 1 место – $16,300 (~525.000р).
  • 2 место – $3,200 (~100.000р).
  • 3 место – $1,600 (~50.000р).

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?