Palos покинул OB Esports x Neon и вернулся в Execration

Джинн 'Palos' Ламатао покинул OB Esports x Neon и присоединился к Execration. О переходе клубы сообщили в Twitter.

OB Esports x Neon

OB Esports x Neon

Филиппины Джинн 'Palos' Ламатао — один из лучших игроков, что когда-либо представляли клуб, но иногда вещи складываются не так, так ожидаешь. Мы хотим пожелать Филиппины Palos удачи в его будущих начинаниях.

Его с радостью принял назад его бывший клуб.

Execration

Execration

Мы рады снова приветствовать Филиппины Palos в нашей команде.

Филиппины Palo перешел в Филиппины OB Esports x Neon 18 октября 2021 года. С командой он занял 5-е место на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Это уже его второе возвращение в Филиппины Execration. До этого он перешел из команды в Филиппины Vice Esports в 2020 году, но вернулся в 2021-м. Сразу три игрока покинули Филиппины Execration 4 февраля.

Состав Филиппины Execration:

  • Филиппины Джинн 'Palos' Ламатао;
  • Филиппины Антон 'Bob' Урбина;
  • Филиппины Ральф 'Rr' Ричард Пеньяно.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум