TNC Predator исключила PlayHard

Прием Эджай 'PlayHard' Мак покинул TNC Predator. Об этом организация сообщила в Twitter.

TNC Predator

TNC Predator

Сегодня мы прощаемся и благодарим Филиппины Приема Эджая 'PlayHard' Мака за то, что поделился своими профессиональными навыками с командой, пусть это и не длилось долго.
Было приятно иметь с ним дело, так как он поддерживал дух позитива, заряжая каждого в команде. Он выполнял роль поддержки не только в игре, но и в личной жизни игроков. Он обеспечивал высокий моральный дух команды несмотря на тяжелый DPC-сезон.
Организация желает ему всего лучшего и верит в его дальнейший планы.
В команде остались Филиппины YoweФилиппины Young God и Южная Корея Febby. Следите за новостями, скоро мы объявим состав на грядущий тур DPC ЮВА во втором дивизионе.

Филиппины TNC Predator заняла последнее место на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Команда выиграла только одну карту из семи, и в следующем туре будет выступать во втором дивизионе. Филиппины PlayHard вошел в состав Филиппины TNC Predator 17 ноября 2021 года.

Состав Филиппины TNC Predator:

  • Филиппины Юри 'Yowe' Дэйв Паканья;
  • Филиппины Леви 'Young God' Лагарет;
  • Южная Корея Юн 'Febby' Мин Ким.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум