ppd о MiLAN: «Я сыграл с ним один турнир в качестве стенд-ина и после этого я решил завершить карьеру»

Бывший профессиональный игрок Питер 'ppd' Дагер в рамках подкаста «Monkey Business» на youtube-канале OG поделился мнением о DPC-формате, а также рассказал о том, что хотел взять Топиаса 'Topson' Таавитсайнена в свою команду до того, как он попал в OG.

О формате DPC-сезона

Раньше, когда проходил турнир по Доте, ты бы смотрел только этот турнир в течение, там, четырёх дней. Даже если ты не мог застать его в прямом эфире, ты бы проснулся и посмотрел запись игры с любимой командой. Но с этой новой системой, когда всё настолько затянуто, из-за того, что между хорошими играми проходит слишком много времени, люди просто полностью теряют внимание. Им просто нет дела до Доты больше. 

Я испытываю такие же чувства, если честно. Например, на матчи региональных финалов я подключался настолько часто, насколько я мог. Но остальную часть DPC-сезона я еле-еле смотрел. Я думаю, дело в том, что в этих играх регулярного сезона на кону стоит слишком мало. Не хватает таких кульминационных моментов, я бы сказал.

Побеждать на мейджорах тоже круто. Но победа на TI — это настоящая кульминация для всех, включая фанатов. У нас в Доте всегда была такая проблема, что оставшаяся часть сезона не настолько интересна. И это вполне нормально, так как TI — настоящая аномалия.

Раньше было так: «Хей, на этой неделе мы поедем в Германию на ESL. А на следующей неделе у нас Beyond The Summit в Лос-Анджелесе». Это было весело. Сейчас же ставки слишком низки.

О завершении своей киберспортивной карьеры и Босния MiLAN 

Во-первых, я пытался сбежать от Босния MiLAN, когда я был в Европа NiP. Я сыграл с ним один турнир в качестве стенд-ина и после этого я решил завершить карьеру. Ещё я был в команде со США Sneyking и США Moo, что было ещё одним кошмаром. Именно тогда я решил завершить карьеру и поделать что-нибудь ещё.

Босния MiLAN — замечательный игрок, но он берёт Mirana Mirana в каждой игре. Я имею в виду, что Mirana Mirana — легчайший герой для четвёртой позиции, а он думает, что супер-крут, когда хорошо на ней играет. Mirana Mirana — отличный герой для игроков с плохой позиционкой. 

О том, что США ppd хотел позвать Финляндия Topson в команду ещё до Европа OG 

Я помню, что перед тем, как Европа OG взяла в свой состав Финляндия Topson в самый первый раз, я сидел на его стриме. Я находился на турнире, ESL Hamburg, мне кажется, в составе Европа NiP, и мы обсуждали возможность перемещения Германия Fata в оффлейн, вроде чтобы заменить Израиль 33. И мы думали взять Финляндия Topson, чтобы заменить Германия Fata на миде, но потом в итоге решили ничего не менять. А потом вы, ребята [игроки Европа OG. — Прим. ред.] дважды выиграли TI.

Ранее США ppd сказал, что киберспортивной сцене Dota 2 нужно больше гранд-финалов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ну наконец-то кто-то публично обосрал переоценённых бездарей

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А что у мужчины на фото проблемы с наркотиками ? (осуждаю навсякий)

Аватар пользователя

Милан когда-то был хорошим игроком, но после его что-то подбило и он стал слабеть с каждым патчем.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Огр Маг без второй головы? Вторая аркана что ли?

Аватар пользователя

Эх, сейчас бы проснуться и посмотреть запись матча киберспортсменов sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум