Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,323,055

Интервью с игроком команды 4FC!

Автор: ,

Привет, дорогие друзья. Представляем вашему вниманию интервью с  4FC ChriLae, взятое киберспортивным порталом ESL. В данном интервью вы узнаете о происхождении названия команды, взглядах на современную доту и немного личной жизни игрока! Приятного чтения.

-Привет Чрили, долго не мог взять у тебя интервью, но наконец-то мне это удалось. Как дела? Представишься нашим читателям?

-Привет, меня зовут Кристофер Вахлин, студент-математик, играющий в доту в очень смешной команде. Я – типичный гик (Гик — человек, чрезмерно увлечённый чем-либо), который любит все игры, в которых присутствует хоть малейшая конкуренция.

-Ну что, пару слов о команде и о себе?

-Мы – обычные ребята, пять друзей, которые играют ради удовольствия и участвуют во всех турнирах, в которых возможно встретиться с профессиональными командами.

-Как вы вообще собрались вместе? Очень редко встретишь такую команду, которая поднялась с самого низа на самый верх!

-Мы знали друг друга ещё с HoN, после чего четверо из нас перешли на доту и переманили меня туда. Вообще моя команда выигрывает и 4vs5, а я – запасной план, фрифармящий на линии в случае неудачи :)

-Расскажи, а почему у вас название такое? Логично же, что если 4FC названа в твою честь, то ты и должен быть капитаном, однако капитанит у вас  Alex (Прим.: играет под никнеймами: Noez, Blomberg)

-Нет! Капитан у нас Noez, был, есть и будет!  Как только мы начинали играть, мы меняли название каждый турнир. Но потом мы решили собраться и всё-таки выбрать название для нашей команды. Ну и мне не удалось попасть на это совещание, где они и выбрали название 4 друга и Chrilee, чтобы поиздеваться надо мной =)

-Ты играешь на роли хардлайнера, почему именно эта роль?

-Изначально я играл на роли керри, а Strangby на хардлайне, однако у меня это не очень хорошо получалось, за что моя команда и выгнала меня покорять хардлайн. И мне на самом деле нравится, когда я один борюсь с вражеской триплой, особенно играя на Lone Druid.

-Многие говорят, что один из лучших твоих героев  -  Lone Druid. Скажи, много времени ушло, чтобы научиться играть на нём так, как ты играешь сейчас?

-Вы не поверите, но я ненавидел  Love Druid, а мои ребята брали его для меня каждый раз. Но потом я поиграл на нем в пабах, и мой уровень игры значительно возрос. Вообще, если вдуматься и анализировать каждую игру, то можно выносить что-то новое для себя из каждого матча.

-Какие планы у вас на ближайшее будущее? Где собираетесь принять участие?

-В настоящее время мы играем на The Defence, Starladder и ESL. Так же мы собираемся устроить буткемп перед Dreamhack Summer 2013. Там будет много хорошей еды, веселья, расслабления ну и конечно же тонны DotA.

-Интересно, вы – профессиональная команда, я это могу с уверенностью говорить. Как обстоят дела со спонсорами?

-Мы никогда и не искали спонсора. Мы всего лишь 5 друзей, играющих в своё удовольствие и не собирающихся ничего менять. У нас есть тайный спонсор на DreamHack, очень эксцентричный человек! =)

-Много сейчас тренируетесь?

-Мы тренируемся очень мало!  Мы играем в будни, пытаясь сыграть 3 тренировочных матча. Но, так как strangby обзавёлся девушкой, а Iconoclast  - самый занятой человек в этом мире, то у нас не получается найти достаточно времени для тренировок.  Так же не получается играть и на выходных, потому что девушка strangby требует очень много внимания.

-Можешь охарактеризовать каждого члена своей команды 2-3 словами?

-Blomberg (Noez) – Брат

-Boomski - фидер

-Strangby - Качок

-Matrim (Iconoclast) - бездельник

-Очень жаль, что вас не пригласили на квалификации Ti3, вы этого инвайта явно заслуживали. Но, что было – то было. Как вообще впечатления после восточных и западных квалификаций?

-К сожалению, у меня было время посмотреть только западную квалификацию. Была отличная организация и увлекательные игры. Однако я был удивлён игрой ICCup, я думал, что они сыграют лучше.

-Может скажешь пару слов о TI3? После последней G1 лиги The Alliance показали, что китайская дота не такая уж и страшная. Что думаешь по этому поводу?

-Я могу сказать только одну мысль по поводу TI3. ВПЕРЁД s4!!!!!!!

-Сейчас меняется МОДА на героев, некоторые герои забываются, некоторые вновь выходят на профессиональную сцену. Но не стоит забывать о выходе нового патча, который очень сильно изменит доту. Как думаешь, какие герои чаще всего будут появлятся на Ti3?

- Спектра,  Фурион и  Пак.

-Ну что, пару слов о тебе? И первое, что мне хотелось бы узнать: раньше у тебя ник был Chrillee, а теперь ChrilLae. С чем это связано?

-Злая леди из России очаровала меня!

- Как твоя семья относится к тому, что ты играешь на профессиональном уровне в Dota2?

-Мой отец – наш самый большой фанат, поэтому никто не против).

-Во что играешь, кроме доты?

- Magic the Gathering, CS GO, Starcraft 2, старые карты Warcraft 3, Heroes 3.

-Скажи, а ты не задумывался над тем, чтобы начать стримить?

- Увы, желания пока нет (Прим.: на самом деле у Чрили есть свой канал на твиче, но он крайней редко его использует для стримов).

-А как вообще, чужие стримы смотришь? Если да, то чьи?

- Кроме просмотра JD, BTS и GD, я смотрю notail, laedonna, bulldog, sheever, weppas. А ещё мне нравится смотреть стримы по SC2 и Magic the Gathering.

-По шкале от 1 до 10 каковы ваши шансы дойти до финала на Dreamhack?

-1!

-Кристофер, нестандартный вопрос. Представь, что я тебе дал $10,000 долларов и сказал их потратить в один день, на что бы ты потратил эти деньги?

-Билет до Москвы, а затем до Владимира.

-Представь, что у тебя есть три желания. Какие они?

-Съездить в Россию, встретиться с прекрасной девушкой и с попугаем :D

- Tсли бы ты мог попросить у Бога что-то, чтобы это было?

- Дай визу в Швецию Ирине.

-Ну и напоследок небольшой блиц-опрос. 

Любимая песня

- In Flames - Clayman

-Любимый фильм

- Куб

-Что тебе не нравится в Dota 2?

-Сплитпуш и «rat dota»

-Куда бы ты первым делом повёл девушку в своём городе?

-Конечно же к себе домой :DD А на самом деле, при хорошие погоде я бы показал старую часть моего города. Там очень красиво)

-Самое значимое событие в жизни?

-Победа в квалификации про тура Magic the Gathering. (Прим.: Чрили поедет в Ирландию на крупный турнир по данной игре)

- Какой керри будет популярен в будущем?

 Спектра.

-Кем бы ты хотел быть, кроме профессионального игрока в Dota?

-Я хочу защитить бакалавра по математике, а затем продолжить учиться на профессора. Поэтому, я думаю, что хочу в будущем связать свою жизнь именно с этим.

-Ну и в конце, если хочешь, можешь передать пару слов своим друзьям и фанатам =)

- Я хочу сказать спасибо всем, кто болеет за меня и мою команду!)

-Спасибо за интервью, до скорых встреч! Удачи вам в грядущих чемпионатах!

Интервью для вас взял SunFade.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SlenderLion
50

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?