Интервью с игроком команды 4FC!

Привет, дорогие друзья. Представляем вашему вниманию интервью с 4FC ChriLae, взятое киберспортивным порталом ESL. В данном интервью вы узнаете о происхождении названия команды, взглядах на современную доту и немного личной жизни игрока! Приятного чтения.

-Привет Чрили, долго не мог взять у тебя интервью, но наконец-то мне это удалось. Как дела? Представишься нашим читателям?

-Привет, меня зовут Кристофер Вахлин, студент-математик, играющий в доту в очень смешной команде. Я – типичный гик (Гик — человек, чрезмерно увлечённый чем-либо), который любит все игры, в которых присутствует хоть малейшая конкуренция.

-Ну что, пару слов о команде и о себе?

-Мы – обычные ребята, пять друзей, которые играют ради удовольствия и участвуют во всех турнирах, в которых возможно встретиться с профессиональными командами.

-Как вы вообще собрались вместе? Очень редко встретишь такую команду, которая поднялась с самого низа на самый верх!

-Мы знали друг друга ещё с HoN, после чего четверо из нас перешли на доту и переманили меня туда. Вообще моя команда выигрывает и 4vs5, а я – запасной план, фрифармящий на линии в случае неудачи :)

-Расскажи, а почему у вас название такое? Логично же, что если 4FC названа в твою честь, то ты и должен быть капитаном, однако капитанит у вас Alex (Прим.: играет под никнеймами: Noez, Blomberg)

-Нет! Капитан у нас Noez, был, есть и будет! Как только мы начинали играть, мы меняли название каждый турнир. Но потом мы решили собраться и всё-таки выбрать название для нашей команды. Ну и мне не удалось попасть на это совещание, где они и выбрали название 4 друга и Chrilee, чтобы поиздеваться надо мной =)

-Ты играешь на роли хардлайнера, почему именно эта роль?

-Изначально я играл на роли керри, а Strangby на хардлайне, однако у меня это не очень хорошо получалось, за что моя команда и выгнала меня покорять хардлайн. И мне на самом деле нравится, когда я один борюсь с вражеской триплой, особенно играя на Lone Druid.

-Многие говорят, что один из лучших твоих героев - Lone Druid. Скажи, много времени ушло, чтобы научиться играть на нём так, как ты играешь сейчас?

-Вы не поверите, но я ненавидел Love Druid, а мои ребята брали его для меня каждый раз. Но потом я поиграл на нем в пабах, и мой уровень игры значительно возрос. Вообще, если вдуматься и анализировать каждую игру, то можно выносить что-то новое для себя из каждого матча.

-Какие планы у вас на ближайшее будущее? Где собираетесь принять участие?

-В настоящее время мы играем на The Defence, Starladder и ESL. Так же мы собираемся устроить буткемп перед Dreamhack Summer 2013. Там будет много хорошей еды, веселья, расслабления ну и конечно же тонны DotA.

-Интересно, вы – профессиональная команда, я это могу с уверенностью говорить. Как обстоят дела со спонсорами?

-Мы никогда и не искали спонсора. Мы всего лишь 5 друзей, играющих в своё удовольствие и не собирающихся ничего менять. У нас есть тайный спонсор на DreamHack, очень эксцентричный человек! =)

-Много сейчас тренируетесь?

-Мы тренируемся очень мало! Мы играем в будни, пытаясь сыграть 3 тренировочных матча. Но, так как strangby обзавёлся девушкой, а Iconoclast - самый занятой человек в этом мире, то у нас не получается найти достаточно времени для тренировок. Так же не получается играть и на выходных, потому что девушка strangby требует очень много внимания.

-Можешь охарактеризовать каждого члена своей команды 2-3 словами?

-Blomberg (Noez) – Брат

-Boomski - фидер

-Strangby - Качок

-Matrim (Iconoclast) - бездельник

-Очень жаль, что вас не пригласили на квалификации Ti3, вы этого инвайта явно заслуживали. Но, что было – то было. Как вообще впечатления после восточных и западных квалификаций?

-К сожалению, у меня было время посмотреть только западную квалификацию. Была отличная организация и увлекательные игры. Однако я был удивлён игрой ICCup, я думал, что они сыграют лучше.

-Может скажешь пару слов о TI3? После последней G1 лиги The Alliance показали, что китайская дота не такая уж и страшная. Что думаешь по этому поводу?

-Я могу сказать только одну мысль по поводу TI3. ВПЕРЁД s4!!!!!!!

-Сейчас меняется МОДА на героев, некоторые герои забываются, некоторые вновь выходят на профессиональную сцену. Но не стоит забывать о выходе нового патча, который очень сильно изменит доту. Как думаешь, какие герои чаще всего будут появлятся на Ti3?

- Спектра, Фурион и Пак.

-Ну что, пару слов о тебе? И первое, что мне хотелось бы узнать: раньше у тебя ник был Chrillee, а теперь ChrilLae. С чем это связано?

-Злая леди из России очаровала меня!

- Как твоя семья относится к тому, что ты играешь на профессиональном уровне в Dota2?

-Мой отец – наш самый большой фанат, поэтому никто не против).

-Во что играешь, кроме доты?

- Magic the Gathering, CS GO, Starcraft 2, старые карты Warcraft 3, Heroes 3.

-Скажи, а ты не задумывался над тем, чтобы начать стримить?

- Увы, желания пока нет (Прим.: на самом деле у Чрили есть свой канал на твиче, но он крайней редко его использует для стримов).

-А как вообще, чужие стримы смотришь? Если да, то чьи?

- Кроме просмотра JD, BTS и GD, я смотрю notail, laedonna, bulldog, sheever, weppas. А ещё мне нравится смотреть стримы по SC2 и Magic the Gathering.

-По шкале от 1 до 10 каковы ваши шансы дойти до финала на Dreamhack?

-1!

-Кристофер, нестандартный вопрос. Представь, что я тебе дал $10,000 долларов и сказал их потратить в один день, на что бы ты потратил эти деньги?

-Билет до Москвы, а затем до Владимира.

-Представь, что у тебя есть три желания. Какие они?

-Съездить в Россию, встретиться с прекрасной девушкой и с попугаем :D

- Tсли бы ты мог попросить у Бога что-то, чтобы это было?

- Дай визу в Швецию Ирине.

-Ну и напоследок небольшой блиц-опрос.

- Любимая песня

- In Flames - Clayman

-Любимый фильм

- Куб

-Что тебе не нравится в Dota 2?

-Сплитпуш и «rat dota»

-Куда бы ты первым делом повёл девушку в своём городе?

-Конечно же к себе домой :DD А на самом деле, при хорошие погоде я бы показал старую часть моего города. Там очень красиво)

-Самое значимое событие в жизни?

-Победа в квалификации про тура Magic the Gathering. (Прим.: Чрили поедет в Ирландию на крупный турнир по данной игре)

- Какой керри будет популярен в будущем?

- Спектра.

-Кем бы ты хотел быть, кроме профессионального игрока в Dota?

-Я хочу защитить бакалавра по математике, а затем продолжить учиться на профессора. Поэтому, я думаю, что хочу в будущем связать свою жизнь именно с этим.

-Ну и в конце, если хочешь, можешь передать пару слов своим друзьям и фанатам =)

- Я хочу сказать спасибо всем, кто болеет за меня и мою команду!)

-Спасибо за интервью, до скорых встреч! Удачи вам в грядущих чемпионатах!

Интервью для вас взял SunFade.