BDz и Bok стали новыми игроками TNC Predator

TNC Predator представила обновлённый ростер, в который вошли Карло 'BDz' Манало и Йун 'Bok' Кейнхара. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте клуба.

Ранее Филиппины BDz играл в составе Филиппины Execration, который покинул 23 января 2022 года. Что касается второго новичка в текущем составе Филиппины TNC PredatorФилиппины Bok ещё не выступал в текущем DPC-сезоне. Последней командой филиппинского киберспортсмена также была Филиппины TNC Predator, из которой он был удалён вместе с остальным ростером 13 сентября 2021 года.

В первом туре текущего DPC-сезона Филиппины TNC Predator финишировала на последнем месте в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I, опустившись во второй дивизион лиги Юго-Восточной Азии. Вскоре коллектив покинул Малайзия Ли 'X1aOyU' Цянь Юй, а позже был исключён ещё и Филиппины Прием Эджай 'PlayHard' Мак.

Состав Филиппины TNC Predator:

  1. Филиппины Леви 'Young God' Лагарет;
  2. Филиппины Юри 'Yowe' Дэйв Паканья;
  3. Филиппины Йун 'Bok' Кейнхара;
  4. Филиппины Карло 'BDz' Манало;
  5. Южная Корея Юн 'Febby' Мин Ким.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум