Supream присоединился к Chicken Fighters

Чешский киберспортсмен Ондржей 'Supream' Штарга присоединился к Chicken Fighters. Анонс состоялся в официальном twitter-аккаунте клуба. 

Чехия Ондржей 'Supream' Штарга уже неоднократно выступал в составе Швеция Chicken Fighters. Последний раз чешский профессиональный игрок представлял команду с апреля по ноябрь 2021 года. 

Состав Швеция Chicken Fighters:

  1. Россия Камиль 'agressive child' Биктимиров;
  2. Чехия Ондржей 'Supream' Штарга;
  3. Швеция Андреас 'Xibbe' Рагнемальм;
  4. Швеция Адриан 'Era' Крезиу.

Последней командой Чехия Ондржея 'Supream' Штарга была Швеция Alliance. Вместе с коллективом киберспортсмен занял седьмое место в турнирной таблице DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I, после чего состав вылетел во второй дивизион. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ахахаха видимо решили рекорд В8 побить и взяли супримаFeelsClownMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну мож здесь, без давления суприм себя проявит.

Форум