Chicken Fighters укомплектовала состав по Dota 2

Европейская команда Chicken Fighters укомплектовала свой состав ко второму циклу Dota Pro Circuit 2021/2022. Последним игроком коллектива стал Лукас 'Bengan' Джонатан Ханссон.

Состав Швеция Chicken Fighters:

  1. Россия Камиль 'agressive child' Биктимиров;
  2. Чехия Ондржей 'Supream' Штарга;
  3. Швеция Андреас 'Xibbe' Рагнемальм;
  4. Швеция Адриан 'Era' Крезиу;
  5. Швеция Лукас 'Bengan' Джонатан Ханссон.

Ранее состав команды покинули Сербия Душко 'BoraNija' БоранихашевичШвеция Чарли 'Charlie' Арат и Финляндия Пету 'Peksu' Ваатайнен. Новым керри Швеция Chicken Fighters стал Россия Камиль 'agressive child' Биктимиров, а место мидера занял Чехия Ондржей 'Supream' Штарга, который до этого представлял Швеция Alliance.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум